• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Краткий отчет по Ford Fusion (кому интересно)

• Автор темы Автор темы BOBAH
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

BOBAH

Завсегдатай
С нами с
24/02/04
Постов
565
Оценка
176
Живу в:
Сосновый Бор
Для знакомых
Владимир
Охочусь с
2002
Оружие
гладкоствольное и нарезное
Собака(ки)
КФЛ Эрика
привет всем.

Вот и пробежал мой фордик первые в своей жизни 4 тысячи километров по нашей Родине. Можно сказать, машинка удалась. Конечно маловата, но плазменная панель в 42 дюйма, без коробки, в нее уместилась, да еще плюс пассажир, счастливый обладатель этой панели, тоже. :2:. Бензина потратил 353 литра, так что средний расход в районе 8,8 литра, 95-го, чаще всего в городском режиме, ну и на работу, и за шпильками жене, тут уж деваться некуда. Пробовал одеть цепи, на снегу большой плюс в проходимости, на осеннюю стоянку на полях проехал, видел лису, но стрелять не стал, жалко. Из недостатков: пришлось поменять СРАЗУ щетки стеклоочистителей, потому как штатные только размазывали грязь. Доливаю жидкость в бачок омывателя, и еще по старой привычке купил литр масла, сервисмены долго удивлялись, на х@я :) . Пока доволен, но думаю, что через год куплю Маверик.

Цепи это хорошо, у меня лезет пока на брюхо не сядет и то назад можно выскочить.

На счет техобслуживания, это и у наших Вазов и Газов не лучше, я если честно никогда не обслуживал в сервисе даже на гарантии ни Ваз(одно ТО делал) ни Газ он и так ездит.

По фордику буду писАть в эту ветку дабы не плодить темы (если модер согласен)

Привет всем, или как сей час модно Превед.

Итак. 29 марта запомнится самым черным днем в моей жизни. Забывши нехитрое правило, что каждая лужа это яма, я поймал наверное Королеву ям, Эта с@ка лишила меня колпака (оригинального кстати), нарушила геометрию диска, и украла 2 атмосферы из переднего правого колеса. Вернуть изящество линий замятому диску помог увесистый молоток, прокат и последующая балансировка колеса в сборе. Колпак утрачен навсегда.

Теперь о хорошем. Сегодня порадовал себя очередной тратой жабьих шкурок, куплены четыре изделия Красноярского завода алюминиевых приспособ, как военного так и гражданского толка, в просторечии именуемых колесными дисками. Жена была не против, ну а я согласился. :2: . Так что я уже переобулся , чего и вам желаю.

Расход топлива продолжает радовать своим снижением, вследствие потепления окружающей среды. На текущий момент порядка 8-ми литров по городу и 6.5 по трассе. До паспортных данных уже недалеко.

Назад
Сверху Снизу