• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Готовим вместе, вырезка косули и грудинка вяхиря..., 3-4 блюда.

• Автор темы Автор темы Viktor28
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Viktor28

Завсегдатай
С нами с
10/06/10
Постов
1 074
Оценка
455
Живу в:
Oldenburg
Для знакомых
Viktor.
Охочусь с
1962
Оружие
Фотокамера, Remington 7400 30-06, SILAN Altay Syntetik 12/76, Walter .22, S&W .45LC
Собака(ки)
Нет.
Готовим вместе, вырезка косули и грудинка вяхиря..., 3-4 блюда.
Суббота:-
вырезка косули в духовке
грудинка голубя в духовке
Воскресенье:-
вырезка косули в остром маринаде- гриль
вырезка косули в кислом маринаде- гриль
грудинка голубя в остром маринаде- гриль
грудинка голубя в кислом маринаде- гриль

Попробуем? Жевать нет надобности- тает...

:be: Пойду покушаю!!! :ag: Браво Виктор, браво! :ab:

Виктор браво !!!:yelclap:
Это новое слово в кулинарном разделе Питерханта !! ....
Давно не заглядывал в это раздел,а ты тут такой кулинарный-терроризм развернул,аж невозможно спокойно смотреть твои темы )))
Пойду ка и я что не буди набрасаю )))

Спасибо!!!
Виктор старается)), если учесть, что до знакомства с форумом охотников, он:ag: умел только варить яйца по двум, понятным рецептам...
Кое какая "техника" сохранилась от службы в армии, вечный внеочередной нарядчик по кухне, пока лычки не дали:cc:

Браво, Витя!!
Однако, видеорецептами тут ещё никто не баловался, если не ошибаюсь
Ты - первооткрыватель!
Очччень прекрасно приготовлено. И просто, что лично я ценю всегда. Пусть мясо косули, кабана и вяхиря ничем не испортить, но тут рецепт воодушевил простотой, углями, напитками, грибочками в сметанке и двумя видами маринада. БРАВО!
(однако, косячок один у тебя присутствует. Точно-точно ;-) )

Валентин, готов ответить принародно))), мы-же охотники, толику приврать могём :ap:
Укажи на косячок, не обижусь, спать не буду, чссссно :11:

Виктор, прекрати помогать одноклубникам захлёбываться в собственной слюне...
Кое какая "техника" сохранилась от службы в армии, вечный внеочередной нарядчик по кухне, пока лычки не дали
Самое достойное наказание для советского солдата - наряд по столовой!!! Наказание - но не голодная смерть!:yelclap:

Валентин, спасибо! Ты совершенно прав- имбирь.
Сбило с толку написание- Ingwer, ну думаю, мы в Средней Азии плоды с дерева собирали, а где-то, его(фи́говое дерево) корни подкапывают)))))

Обещал внуку в угодья свозить, по спичечным коробкам пострелять на 100метров))), приеду исправлю кино)))

Мариновал как у Виктора на видео ляжку косули.

Ну просто песня получилось! Спасибо за рецепт!!!

Вложения

• DSC08632.jpg
    DSC08632.jpg
    124,2 KB · Просмотры: 230
Назад
Сверху Снизу