Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вить, я ещё раз ответил в той теме. НО Я УЖЕ ПИСАЛ о масле на форуме!!Кстати, Валя! Пока ты тут в глистах ковыряешься, тебя уже заждались в теме Питание в походе? - Человек в дикой природе - Первая помощь и способы...
Загляни ненароком, наставь отроков на путь истинный и разрули ситуацию со сливочным маслом.. Кто как не ты в этом вопросе нам помочь сможешь?
Валентин как последствия употребления? Вопрос не праздный, мы поступили так же, печень нах.., налим на сковороду и в котлеты! Чего ожидать?Печень была безжалостно выброшена. Налимы съедены.
обидно, очень люблю печень налима.мы поступили так же, печень нах..
Жирновата она по мне, ну а так в двух крупных нормальная была без признаков, а вот в мелких вся поражена!обидно, очень люблю печень налима.
Сколько лет ловлю налимов,но на эту ерунду даже внимания не обращаю.Термообработка и всё! Всеж рыбаки знают это(эт я про жарко-варку...). Бдительность нужна, но отнють не МнительностьОдин хрен слопали, теперь будем ждать. Хотя с лотка покупая потрошёного, не видишь, что с ним, и ни чего живы.
Конечно. Только надо учитывать что если таких "шариков" в печени много и она явно красноватая - то она, хоть и не опасна, но просто не вкусная.Т.е. и печень и рыбку? всё в пищу?
Жаль не только продукта. Напрасно загубленная и выброшенная из-за чрезмерной мнительности и безграмотности рыба - это (я считаю) злостное браконьерство. Всё равно что стрелять по живым мишеням ради развлечения.,жаль продукта!
Напрасно загубленная и выброшенная из-за чрезмерной мнительности и безграмотности рыба - это (я считаю) злостное браконьерство.
Может Саша, может. Примерно с той же вероятностью, с какой на землю нападут инопланетяне. Ведь теоретически этого нельзя отрицать?Может!
Почему ты считаешь, что в такихшарикахяблочках только такая зараза? Может в такихшарикахяблочках быть другая зараза( опасная для человека, не изученная, не убиваемая притепловой обработкемытье водичкой) ?
Из раннего: "Белые пятна на печени налима – это соединительнотканная капсула процеркоида ленточного гельминта Triaenophorus nobulosus. Про него можно узнать в Интернете. Если лень, то очень кратко его описывает один из лучших в нашей стране специалистов по болезням рыб Олег Николаевич Юнчис:Вот с такой вот печенью налима сталкивались ТРИЖДЫ за один выезд!
:agg:Может Саша, может. Примерно с той же вероятностью, с какой на землю нападут инопланетяне. Ведь теоретически этого нельзя отрицать?
Так и здесь. Все критерии содержатся в обычных ЗНАНИЯХ при подробном изучении вопроса.
Ведь ты, когда хочешь съесть яблочко, просто помоешь его и съешь. Правильно?
А я к тебе подскочу и начну спрашивать:
Сообщение от Sonic
Почему ты считаешь, что в таких шариках яблочках только такая зараза? Может в таких шариках яблочках быть другая зараза( опасная для человека, не изученная, не убиваемая при тепловой обработке мытье водичкой) ?
Если нравится есть червяков - Ваше дело...
Во-первых, это сказал не я!Этот червяк не опасен для человека
Теперь уже поздно отнекиваться.. напихал, можно сказать, всем полный рот червяков, насильно, а теперь в кусты?я не призывал есть такую печень.
я бы не рискнул такое употреблять в пищу