• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Про сигнализации...

• Автор темы Автор темы Harry
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Harry

Завсегдатай
С нами с
10/10/05
Постов
487
Оценка
245
Живу в:
Мурманск
Для знакомых
Игорь
Охочусь с
1989
Оружие
ИЖ-18 12к, ТОЗ-БМ 16к, ТОЗ-106 20к
Собака(ки)
Нет
Народ, может кто подсказать...
Ищу недорогую сигналку, у которой есть режим бесшумной охраны.
Когда то давно, лет 15 назад у меня была такая (фирму не помню), можно было ставить под охрану бесшумно, на удары реагировала морганием фонарей и могла посылать сигнал на пейджер. Орать начинала только при открывании дверей/капота/багажника.
Невероятно, но факт: сегодня ночью, на 15-ти градусном морозе мою Волгу пытались УГНАТЬ. Разворотили кожух колонки, тыкали проводами и т.д. Завести, то конечно не смогли, есть пара хитринок :), но нагадили изрядно :(
ЗЫ: И, чтобы предупредить лишние вопросы - аккурат за месяц, стоящая на борту Sirio777 накушалась снега и сдохла... Замену, честно говоря, не искал. Ну, кто ж Волги, то угоняет ? :as:

Так в магазине "Самурай" спроси на ул.Ленина.

Уточню, во первых я в Мурманске, а не в Питере :), а во вторых - мне надо определиться с конкретной фирмой, в линейке которой есть нужный мне девайс. А магазины объезжать щас некогда, итак пол дня потерял. Да и грузить в магазине начнут по полной программе...

Внимательнее надо быть,внимательнее.адрес магазина как раз в МУРМАНСКЕ!!!

http://www.auto-set.ru/
Поищи тут. Мне кажется такой опцией оборудована любая ПРИЛИЧНАЯ сигналка.

Из недорогих такой была Рэд Скорпио-2000, единственное ее вроде как с производства сняли... Аллигаторы-Пантеры и иже с ними практически все режим бесшумной постановки-снятия имеют, но при малейшей тревоге орут как бешенные. Из серьезных что-нибудь типа Экселлент, (у нее вообще несколько предустановок режимов охраны с индивидуальной настройкой датчиков под каждый из них) но цена ~400$... Правда может я отстал от жизни, вне этого бизнеса более года, меняется там, как и у компьютерщиков достаточно динамично.
В Мурманске была фирма "Юнион-Аларм-Мурманск" на улице Туристов, существует она сейчас или нет, не знаю...

Самая доступная и массово используемая--Alligator,все требуемые функции присутствуют.

MSP-503 от MagicSystems всё вместе и сигналка и пейджер и куча всевозможных режимов, и самое главное - понятная цена!!

У Мэджик Системс была одна проблема: задумка хорошая, качество очень нестабильное. Как сейчас обстановка у них с этим не знаю. Но когда работал в этом бизнесе, мы пробовали брать их сигналки, но быстро от них отказались... То же могу сказать и о сигналках Полярный Волк. Все сказанное ИМХО, основанное на собственном опыте. Надеюсь, что кому-нибудь пригодится...

Астап знает что говорит. Оффтопик. Был случай - у знакомого угоняли волгу с газовым оборудованием. Он вместо сигналки (хоят было это буквально 3-4 года назад) переключал на газ машину. Угонщики при попытках завестись посадили акуль, так принесли свой (свежекупленный в магазине) и только успели поставить, как их спугнули. А с утра выходит хозяин, смотрит - машина открыта, акуль его рядом стоит, а подключен новый Бош за 100 евроф в упаковочном полиэтилене (тока дырки для клемм). :) Долго радовался человек! :)

Установил себе StarLine - не жалуюсь. Помимо обычных функций , присутствуют такие маленькие радости как режим "Автосервис". Когда сдаешь авто в сервис ее можно открывать , закрывать , завести, но поехать она не сможет. Присутствуют еще масса других функций...

Насколько я знаю, практически любая сигнализация имеет стандартный набор функций, в который и включен "тихий" режим, а уж режим "valet"(автосервис) есть у всех. Выбирай по цене и по известности фирмы. У меня Magicar 3 - доволен полностью.

Последнее редактирование:
Увы, режим, который мне нужен - вещь специфичная... Вчера в 2-х магазинах пришлось долго объяснять продавцам, что я ищу, а потом следовало пожатие плечами и ответ, типа: "надо мануалы читать" :(
Окна у меня выходят не туда, где машина стоит, посему - орать на каждый удар - тока соседей раздражать. А отключать датчик удара - тоже не выход, бо, часто, прежде чем залесть в машину, злыдни проверяют ее на вшивость. Стукнули - не отреагировала - значит, светодиод просто так моргает...

Magicar 3 у неё есть связь с брелком дальность при хороших условиях до 1,5 км. я лично очень доволен только часто менять батарейку нужно.

Вроде нашел JOY-802

Вариант 3 (с одновременным отключением звуковых сигналов тревоги при срабатывании датчика удара и звуковых сигналов подтверждения)

Включение производить кратковременным нажатием кнопки 4 брелка. Подтверждение: 1 вспышка "габаритов". При ударах по кузову тревога подается только вспышками габаритов и сопровождается подачей сигнала на пейджер. Если же в этот момент произойдет срабатывание по другим охранным зонам (например, будет открыта дверь), это вызовет мгновенное появление звуковых сигналов тревоги продолжительностью 30 сек.

http://www.autoelectric.ru/autoalarm/joy/802/joy802ug.htm

Осталось найти ее в реале :) Может и еще у каких есть подобная фишка, но явного указания в мануалах не нарыл...

Дилерами Джоев является (лся?) Ультра Стар. Если в Мурманске есть их представительство, обратись к ним. В крайняк можно ведь рассмотреть вариант передачи поездом (проводником), мурманчане очень охотно берут посылки за небольшую денежку. В Петрозаводск и из него постоянно отправляли поедом №21/22 (я этого не говорил)...

Всем спасибо, взял Joy-909...

Хороший выбор или нет - покажет время, но, та функция, что искал - в ней присутствует...

Удачи! Главное чтобы не подводила!

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу