Ваган-оз.
Завсегдатай
- С нами с
- 24/07/11
- Постов
- 1 659
- Оценка
- 305
- Живу в:
- Новгородская область
- Для знакомых
- Андрей
- Охочусь с
- 1994
- Оружие
- ИЖмаш да ИЖмех.
- Собака(ки)
- Нет
Не было этого!!!!:agg: Только сильно матерился.за одно и по какал!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Не было этого!!!!:agg: Только сильно матерился.за одно и по какал!!!
Раз полярная сова сильно интересовалась мной. Тоже на лабазе. Говорят,она на моргающие глаза смотрит.филин полетел
Со спины.... Думаю, что на шапку....Говорят,она на моргающие глаза смотрит.
Не как колибри на лету выпьет)))))))А если не моргать, то сожрет?
Значит я точно барсука слышал. Тоже по весне. Когда вечерний урожай сока, с берёз сливал. Я знал, что в соседнем овражке барсуки живут. И когда там кто то запел - завыл, этаким густым басом, с каким то потусторонним оттенком. То я сначала подумал, алкашина что ли какой то, в овраг упал и орёт. Взятся ему было откуда, недалеко была деревня. А буквально в километре солдатское стрельбище. Вспомнив про стрельбище, думаю не, не алкаш это. Это наверное чёрный дембель воет. Потом вспоминаю, что там барсуки живут. Аааа думаю, всё же алкаши. Барсуки свадьбу играют, перепились и песни поют.рядом с городком барсучьим, я слушаю душераздирающий вопль- подобие брачного, кошачьего, е......тся наверно одинаково.
Тут не то. Вы сидите не двигаясь,сова Вас целиком не воспринимает,только то,что движется. Глаза,поворот головы. Стоит целиком пошевелиться,улетает тут же.А если не моргать, то сожрет?
Как говорят знатоки: -"Лось ещё тот токсикоман, запах табака привлекает ". А мы были в ту пору ещё те курилкины .... за что были уши и жопа....неоднократно драны.Рассказывай, чем намазался, лося знаешь ли не обманешь, а тут толпа)
тему надо в юмор. или еще куда, а то ржать в разделе "Охота на крупных хищников" как-то очковоПошёл пописать, за одно и по какал!!!
Медведей возле города много развелось, под Кировском и возле Мги видел много следов и помёт.на Оредеже в 70км от Питера
Ха! У нас в этом году сплошной "вечер встречи выпускников"... На той неделе, звонит знакомая с пос.Паратунка (санаторно-курортная зона), что в 70 км от города. Рассказывает. Ее соседка по дому (дом на 2 семьи) погуляла с овчаром (15 лет) знакомой, тот в заботе, только его завела- оглянулась- в 3-х метрах от нее, у малинника стоят 2-е "пацанов", держась лапами за сетку, смотрят на нее. Она в дом к собаке. Залетает на 2-й этаж, выходит на крышу 1-го этажа и метает в "пацанов" табуретку . Табуретка попала одному в голову, тот башкой мотнул и ноль эмоций. Пока звонила в мчс, пилицию, охот.управление- пацаны неспешно ушли... А домик стоит аккурат на горушке под рыбной речкой. (Мы в том домике частые гости и малинку не раз собирали..., представляю ужас соседки).Медведей возле города много развелось,...
Удачных встреч!