• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Как оплатить финский штраф?

• Автор темы Автор темы VAD
  • Дата начала Дата начала
Знаю людей которые по 10 штрафов в год имеют и ни каких проблем.
Прям "плохиши" какие то...Наверное ваши знакомые объезжают пробки по обочине считая себя умнее тех кто стоит в потоке и честно ждет. Им всегда нужнее?
Пожалел два евро а теперь неохота отдавать80?
По "пацански"? можно забить и больше к ним не ездить.
Но если по справедливости то и тему не стоило подымать--Попал-плати! Это не Россия. Там на твои деньги социальная защита защитит ихних пенсионеров.

--- Добор поста---

2 не душит, душит 80
Я так понял, что сперва задушило 2? или надежда, что прокатит?

Я так понял, что сперва задушило 2? или надежда, что прокатит?
я бы и рад заплатить, но я не понимаю по их знакам кому и сколько,
по этому искал те места где вообще табличек нет

я бы и рад заплатить, но я не понимаю по их знакам кому и сколько,
по этому искал те места где вообще табличек нет

Блин, я не понимаю есть же гуугл: Парковки
это то, что нашлось сразу на вопрос: "парковки в финляндии"

To: Vito валютный счёт я имел ввиду валютный, а не валютно-деревянный. Штраф могу заплатить и я, если хорошенько попросить. Только деньги вперед и: утром деньги- вечером стулья. Живу/работаю далеко, поэтому вам скорее всего будет не удобно ко мне ехать.:);)

Последнее редактирование:
Парни, повторюсь еще раз. Все что касается Финляндии и еще много чего можно и нужно решать через этих ребят: http://rus.vipkarta.fi/contact .Может администрация сайта рассмотрит варианты сотрудничества с нашим клубом? Многие из наших туда мотаются!

Давайте не будем отвлекаться на выяснение того, кого что душит, что справедливо и прочую езду по обочинам. Остался вопрос: как определить, муниципальный штраф или полицейский?

Остался вопрос: как определить, муниципальный штраф или полицейский?
да просто, если откажут в следующий раз в выдачи визы - значит полицейский, а если нет, то значит муниципальный! :ag:

А вообще не смешно. Обидно. За державу.

И пока определяетесь "собачка может подрасти" . Оплачивали штрафы за Голландию. В итоге из двух 72+74 превратились в 320 с чем то евриков. Удачи!

В штрафе указан получатель. В муниципальном штрафе это будет город и регион. В полицейском - не знаю, слава богу не получал, но наверно что-то связанное с полицией. А на счет оплаты, недавно оплачивал на сайте pysyva (точка) com (не дает указать сайт), прямо с карты ВТБ24.

В пятницу 02.08 в Миккели сунули под дворник квитанцию как я понял за не оплаченную парковку 40 евро завтра пойду в банк Нордеа попробую оплатить через них. Кто нибудь пользовался этим банком и какую они берут комиссию?

Парни, а где Вы умудряетесь так вставать, чтоб налететь на штраф? Там и бесплатных и условно бесплатных (с часиками) парковок валом. Да и платные у них не гигантских денег стоят.
Я помнится как то поперся пошопится в центр Хельсинки, встал на "форуме" в подземном паркинге, натикало за 4 часа примерно 20 евро, но зато никакого головняка, да и дешевле чем платить 80 в виде штрафа :)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу