Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А искал он валюту, если бы нашел начался бы развод на предмет законности приобретения или подлинности купюр. Угрожают задержать до выяснения. Ессно не всем охота связываться и терять время... Приятеля три года назад на 200 баксов развели.берёт лопатник мой
Нет чтение все же было второе, первое было в апреле... Я сам сегодня удивился. Видимо не все законы принимаються именно в трех.Увы, коллега, всё таки в третьем...
Даже не "может быть" а будет привлечен в качестве виновного.Кстати, слушал тут юриста и вот что услышал:
В СЛУЧАЕ ГИБЕЛИ ПАСАЖИРА, НЕ ПРИСТЕГНУТОГО РЕМНЕМ БЕЗОПАСНОСТИ, ВОДИТЕЛЬ УПРАВЛЯЮЩИЙ ДАННЫМ ТРАНСПОРТНЫМ СРЕДСТВОМ, МОЖЕТ БЫТЬ ПРИВЛЕЧЕН К УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ.
Весомо. (Не какие-нибудь 500рэ)
Причем в случае даже если не он виновник ДТП.
Кстати, Роман, вполне возможно что все дело в морде лица Мне один знакомый гаец рассказывал,что среди них попадаются уникумы- из движущейся колонны на раз выделяют людей "под мухой" , по каким-то, только им известным, признакам. С гайцовым беспределом, честно говорю, на дорогах не сталкивался, правда и маршрутов у меня немного: город, да трасса Москва-Питер.Юрий, дорожные мздоимцы, как говорят, в массе своей хорошие физиономисты
Юра, в пендосии как выйдешь из машины и сразу же "руки на капот", да и смысл, ты сидишь пристегнутый:9:, стеклоподъемник работает...:9:Жопу лень вынуть из корыта?