• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Как приготовить рябчика?

Автор темы

Андрей 1979

Участник
С нами с
27/07/06
Постов
383
Оценка
47
Живу в:
Петербург
Для знакомых
Андрей
Охочусь с
2011
Оружие
Mallard 12/76
Собака(ки)
Нет
Имеется небольшой рябчик, посему принимаются предложения, как его приготовить. :cc:
 
Общипать и в морозилку, когда появиться еще 3-4 тогда и придет пора думать про поесть)))
 
Если в наличии всего один, можно сварить обалденный супец.
варим все как обычно , добавляем там морковочку, лучок и тп . В конце варки добавить помодорчик.

при наличии белых грибов, добавляем их и получаем рябчико-грибной суп. За уши не оттянешь.
 
как его приготовить
Сам у рябчика готовлю только грудинку. Всё остальное идёт на приманку. С грудинки срезается мякоть, получаются две котлетки, которые солятся, перчатся, и кидаются в раскалённое, кипящее масло на сковородке... масло должно быть много, практически скрывать мясо. Готовится 1.5-2 минуты. Потом достаётся. Если мясо подержать дольше, то оно станет жёстким. Ну вот примерно так. Главное: готовим быстро, на очень быстром огне.
 
Ощипать и супчик в не большой кастрюльке, картошечка, морковочка и в конце не много вермишельки!
 
я жарил филейки рябчика, потом в них добавлял отдельно пожареные белые грибы (но думаю что подойдет и лисички) минут 10 тушил в сметане. Потом это на тарелки, сверху порубленой кинзы или кто что любит и - вперед!!!! Правда у меня было их три штуки...так что ты лучше еще подкопи, а этого до поры до времени - в морозилку!
 
Спасибо за советы, подумаю, хотя сегодня нашёл пару белых, может супца сварю.
 
Из одного рябчика - просто вермишелевый супчик!
 
Берешь телячью ногу и варишь часа три, добавляешь рябчика и дальше делаешь студень))
 
Назад
Сверху Снизу