• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Охота один день (Голубь)

Автор темы

Семёныч

Завсегдатай
С нами с
24/10/07
Постов
1 666
Оценка
434
Живу в:
Санкт-Петребург
Для знакомых
Игорь
Оружие
гладкий STIHL-180
Собака(ки)
да
Утро воскресенья светило солнышко и дул хороший ветерок но нам немного повезло!Да видели Лосика.Рядом с логерем ходил ночью кабанчик собрал наши грибочки!!! Так же видели Гуся но очень высоко голов 80-ть.
Изображение 012.jpgИзображение 013.jpgИзображение 014.jpgИзображение 015.jpgИзображение 017.jpgИзображение 018.jpgИзображение 019.jpgИзображение 020.jpg
Вообщем день удался Всем спасибо за компанию!!!

С полем!
На первом фото: хто это возле костра? Это что за охотпорода такая? Голубятный терьер? :)

Семёныч,Жека! С полем Вас мужики!! Красиво,зачётно!!:yelclap:

Поздравляю с отдыхом. Что там Женька на шампуре разглядывает?

дрозд это,попробовал после тем,прочитанных здесь..
да уж тут начитаешся....я белку попробывал - прикольно, послевкусие кедровых орешков, хотя какие тут в леноласти орешки кедровые.....

Друзья, С Полем!!!:yelclap:
Fisun, Евгений, Ты Мне про ХУБЕРТУС на рябчика парил, а Сам пользуешь такой-же манок, как и у Меня, Тебе от ХУБЕРТУСА за развод платят???

Семёныч, да у пёса такой взгляд... лазерный, что голуби замертво падать должны:ag:
Может он МАСТЕР ЙОДА??:ai:

Тебе от ХУБЕРТУСА за развод платят???
нет Сан Саныч,хубертус просто получше будет,мы сравнивали...,а я да,вот этот пластмассовый таскаю привык к нему,да и наманиваю раз от раза...

С полем! Супчик из голубей прямо на костре варили?

именно,и с лапшой яичной

Скорее всего супчик удался, Флорка от кастрюльки не отходит.:ab:
С полем!

Ели-пали, а чо это было-то?

Назад
Сверху Снизу