о.Александр
Завсегдатай
- С нами с
- 20/02/04
- Постов
- 2 367
- Оценка
- 561
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 1998
- Оружие
- уже нет.
В субботу состоялось таки семейное открытие тихой охоты!
Дело было за Зеленогорском возле Чертова озера. Народу было много, но мы нашли таки тихое место без горлопанов да ещё и с грибами
Собирали в основном колпачки (фото с просторов инета), но были так же и подберёзовики, брали и горькушки для солений
Девченки как то пошустрее меня были, видимо соскучились по лесу
В принцыпе были на легке, но рюкзак, был наполнен чем то... Когда иду на охоту, то он на половину пустой...
Грибов набрали 2 пакетика...
Вышли на озеро, где я не применул показать как работает утиный манок от Гены Шарко и подманил стайку серой утки, т.к. эти места относятся к заказнику, то мы просто покормили их булочкой, а сами перекусили чаем из термоса и печенюшками
Малая долго наблюдала из утями... Надеюсь вырастет охотницей
Вечером мы объедались жаренными грибами с картошкой и молоком!
Дело было за Зеленогорском возле Чертова озера. Народу было много, но мы нашли таки тихое место без горлопанов да ещё и с грибами
Собирали в основном колпачки (фото с просторов инета), но были так же и подберёзовики, брали и горькушки для солений
Девченки как то пошустрее меня были, видимо соскучились по лесу
В принцыпе были на легке, но рюкзак, был наполнен чем то... Когда иду на охоту, то он на половину пустой...
Грибов набрали 2 пакетика...
Вышли на озеро, где я не применул показать как работает утиный манок от Гены Шарко и подманил стайку серой утки, т.к. эти места относятся к заказнику, то мы просто покормили их булочкой, а сами перекусили чаем из термоса и печенюшками
Малая долго наблюдала из утями... Надеюсь вырастет охотницей
Вечером мы объедались жаренными грибами с картошкой и молоком!