• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Семейное открытие

Автор темы

о.Александр

Завсегдатай
С нами с
20/02/04
Постов
2 367
Оценка
561
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Александр
Охочусь с
1998
Оружие
уже нет.
В субботу состоялось таки семейное открытие тихой охоты!
Дело было за Зеленогорском возле Чертова озера. Народу было много, но мы нашли таки тихое место без горлопанов да ещё и с грибами :ag:
Собирали в основном колпачки (фото с просторов инета), но были так же и подберёзовики, брали и горькушки для солений
Rozites_caperatus_20.jpg
normal.jpg

Девченки как то пошустрее меня были, видимо соскучились по лесу
0_ac76a_5c127984_XL.jpg

В принцыпе были на легке, но рюкзак, был наполнен чем то... Когда иду на охоту, то он на половину пустой...
Грибов набрали 2 пакетика...
0_ac76b_3503de17_XL.jpg

Вышли на озеро, где я не применул показать как работает утиный манок от Гены Шарко и подманил стайку серой утки, т.к. эти места относятся к заказнику, то мы просто покормили их булочкой, а сами перекусили чаем из термоса и печенюшками
0_ac76c_ad1aa57b_XL.jpg

Малая долго наблюдала из утями... Надеюсь вырастет охотницей ;)
0_ac76d_cf44ffc6_XL.jpg

Вечером мы объедались жаренными грибами с картошкой и молоком!

Саня, молодцы!!! А как в тех местах, заморозка с Пятницы на Субботу не было? Мои родители говорят у них под Выборгом ночью -2 было!!! С утра в лесу только горькушки были, белых и красных вообще чуть - чуть.

А как в тех местах, заморозка с Пятницы на Субботу не было? Мои родители говорят у них под Выборгом ночью -2 было!!!
Да, с утра был иней на траве. В 6 утра было +2, думаю ночером было 0.

Катитесь, в смысле езжайте в южном направлении - тама вы обретете счастье свое.)))

Bowie Knife, с тихим полем Саня! :ab:
Саня, а белых и красных не было что ли ?
Никогда в жизни не видел ни белых, ни красных колпачков. Единственное, иногда одного красноносого встречал :ag:

Назад
Сверху Снизу