SSmoLL
Участник
- С нами с
- 07/08/08
- Постов
- 487
- Оценка
- 78
- Живу в:
- С-Петербург
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 2000
- Оружие
- ИЖ-27ЕММ, МЦ20-01
- Собака(ки)
- Ирландец
Я был бы за, если бы не реальность. АЛ - это чистая коммерция сейчас, да и в лучшие времена он подрабатывал туризмом. Мне кажется, у нас не хватает не мирного атома, а "военного". Быстрее патриотизм вырастет у пацанов, посетившим броненосец, или крейсер, мож кому понравится заслуженный тральщик. У нас этого нет, а ведь Слава российского флота - это, в основном боевые корабли. К сожалению сейчас в музей и поставить нечего, все в плачевном состоянии. По поводу миллиардов, то складывается она в основном из затрат на утилизацию ЯУ, и к этим двум видимо надо добавить еще вырученные деньги от продажи железа, хотя фонит наверняка и продать могут только своим. Так что миллиарды потратить на утилизацию придется, а не на сохранение. Вот "зеленые" узнают, еще добавят перцу в это нелегкое дело. Вы вспомните где наши первые авианосцы - в китайском шоу участвуют, они на них выучились. А у нас в музеях больше тральца и нет ничего. У нас самые крутые реакторы на АПЛ, а не на АЛ ---школа там. Зря я Вам это пишу, наброситесь на меня. Но по мне, лучше в Неву запустить БПК и самую здоровенную АПЛ - всем будет видно.