Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Почему, если не секрет? Сайт на русском. Оплата без проблем по карте. Если нет карты, то ее в ближайшей Евросети сделают за пять минут.Мне зарубежом не заказать где у нас есть ?
Жаль я в другом конце страны. Помог бы без проблем.Не умею я с таких сайтов заказывать
при всей взаимной антипатии, могу посодействовать - я на след неделе буду заказывать эти приблуды
от Кадуя до Питера всеже ближе чем от Гонконгаа до питера этот заказ реально может доехать ?
Не знаю, дойдёт или нет, но мужики из России заказывают. И автор обещает доставку.100% дойдет
Да, есть этот переходник, переливает хорошо. Как и переходник для цангового баллона на горелку под резьбу. Тоже вполне доволен.Другое решение заключается в том, что можно перелить газ из цангового баллона в резьбовой
В бытовом больше содержание пропана, а он имеет более низкую температуру кипения. Встречал опасения, что из-за пропана может образоваться избыточное давление в баллоне, и он вздуется (или вообще бахнет). Во всяком случае к нагреву баллон, заправленный пропаном, будет более чувствительным, на солнце его точно оставлять не стоит.В тоже время, в сети, встречаю отзывы о том, что газ из больших (бытовых) горит.