vip-aleks
Участник
- С нами с
- 14/08/12
- Постов
- 111
- Оценка
- 31
- Живу в:
- Оренбург
- Для знакомых
- Алексей
- Оружие
- нет
- Собака(ки)
- Нет
Я около десяти лет проработал в нефтегазовой отрасли. Не знаю как в Вашем регионе, а у нас что на газовые автомобильные заправки, что в бытовые баллоны идет одна и та же смесь газа. Процентное соотношение пропан-бутана только меняется в зависимости от сезона. Все идет образно выражаясь "с одной бочки". Если очень интересно, могу всю цепочку описать, начиная от буровой и до газа в баллоне. Поймите вы, не критично это. Скорее рванет баллон из за несоблюдения мер безопасности при его использовании (а нефига баллоны на печке хранить и т.д.), чем при заправке. Но повторюсь еще раз, заправлять или нет - каждый решает сам для себя. Я для себя и для друзей заправляю и буду заправлять. Мне так удобнее. Вот только в пятницу заправлял несколько баллонов - пригодились на открытии сезона. Завтра буду снова заправлять - уже перед недельным сплавом по горной реке. Возможно в мегаполисах с большими зарплатами проще каждый месяц покупать десяток новых баллонов. Для регионов же это зачастую просто накладно. Вот именно для таких людей я и поделился способом заправки. Дабы была возможность сэкономленную копейку потратить на семью, а не положить в карман нефтегазовых магнатов.вот этого момента изначально не хватило