• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

ружье "немного" в песочке

• Автор темы Автор темы Adventurer
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Adventurer

Участник
С нами с
01/11/08
Постов
231
Оценка
34
Живу в:
Санкт-Петербург, Кировский р-н
Для знакомых
Антон
Охочусь с
2003
Оружие
гладкоствольное 12к и нарезное 308win
Собака(ки)
Нет
Друзья, конечно догадываюсь, ЧТО о себе услышу, но всяко случается. Короче моя МР-ка выглядит, ну ... как будто ей выкопали небольшой (или скорее в полный профиль) окоп в песочке. Когда разобрал, сходство усилилось. Вот сижу и думаю - тащить куда-нибудь или всеже обойдусь своими силами. Посоветуйте

Самому разобрать и почистить.
Там нет ничего сложного

Не понял... Ружье просто в песке? Или сыпь-ржа?
Если УСМ в песке - промой водой (можно с фейри), потом вэдэшкой пролей, вытри и смаж. Нифига ему не будет.

Во-во меня УСМ в основном и смущает (чтобы его целиком не разбирать), остальное-то я под напором воды промою.
В общем обычная разборка, водичкой (горячей с напором), ВД-эха и смазать?

В общем обычная разборка
Угу. Если УСМ был в масле - то лучше сначала с фейри. К остаткам масла и т.п песчинки липнут. Если УСМ был сухой - то просто вода, вэдэха. Вэдэхи не жалей.

Все понял, спасибо. Да, мр-ка подтвердила репутацию - как калаш: закопай, откопай и к бою готов

просто было 2 удачных дня охоты на песчанных островах, на 3-й отдыхали. Да не, стандартный набор для чистки был с собой, просто ружо мое обидеть хотели. Ладно, это уже из другой темы. Спасибо всем, закрываюсь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу