Сам гаишников не люблю,но отношусь к ни как к неизбежному,денег не даю принципиально,нарушил сам виноват,плати в сберкассу,но чисто по человечески мне их жалко.Таких уродов,как на видео,в каждой третьей машине,все стали грамотные и считают чуть ли не своим долгом довести инспектора до белого каления,снять на видео,выложить в инет и потом кричать меня обидели.Посмотрел бы я на них,если вместо гаишника были омоновцы или американский коп,в первом случае получили люлей,во втором приличный срок или пулю.Спорить не буду есть среди гаишников козлы,которые занимаются поборами и подставами.Был у меня один случай,сейчас расскажу:подписал Медведев указ о ноль промилей,еду в 6 утра на работу,на Витебском тормозят,дую в прибор--0,3 промили,я в ступоре,две недели лежал в больнице,капли во рту не было.Спрашивают готов ли я ехать на мед.освидетельствование,говорю что не только готов,а требую.Тут он начал юлить,говорит не употребляли ли вы лекарства от сердца или кашля,я говорю нет,он еще поспрашивал пару минут,потом достает второй прибор,дую по нулям,спрашиваю чего за фигня почему два прибора,так он мне раз пять сказал свободен,чуть ли не вытолкал из машины.Я не стал на него жаловаться,бог ему судья,жизнь его накажет.Вообще то они уроды,но не все,мы сейчас живем в жестокое время,все озлоблены.А на ком еще можно выместить злость как не на слабом(гаишник тоже слаб в своих правах,на издевки мало что может сделать)это удел слабаков,надо быть добрее и жизнь наладится.