• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Лужские гаишники :)

• Автор темы Автор темы ТАНк
  • Дата начала Дата начала
ФСБшник 1ин с оптикой на видео. Как то оно не вяжется =)

Сам гаишников не люблю,но отношусь к ни как к неизбежному,денег не даю принципиально,нарушил сам виноват,плати в сберкассу,но чисто по человечески мне их жалко.Таких уродов,как на видео,в каждой третьей машине,все стали грамотные и считают чуть ли не своим долгом довести инспектора до белого каления,снять на видео,выложить в инет и потом кричать меня обидели.Посмотрел бы я на них,если вместо гаишника были омоновцы или американский коп,в первом случае получили люлей,во втором приличный срок или пулю.Спорить не буду есть среди гаишников козлы,которые занимаются поборами и подставами.Был у меня один случай,сейчас расскажу:подписал Медведев указ о ноль промилей,еду в 6 утра на работу,на Витебском тормозят,дую в прибор--0,3 промили,я в ступоре,две недели лежал в больнице,капли во рту не было.Спрашивают готов ли я ехать на мед.освидетельствование,говорю что не только готов,а требую.Тут он начал юлить,говорит не употребляли ли вы лекарства от сердца или кашля,я говорю нет,он еще поспрашивал пару минут,потом достает второй прибор,дую по нулям,спрашиваю чего за фигня почему два прибора,так он мне раз пять сказал свободен,чуть ли не вытолкал из машины.Я не стал на него жаловаться,бог ему судья,жизнь его накажет.Вообще то они уроды,но не все,мы сейчас живем в жестокое время,все озлоблены.А на ком еще можно выместить злость как не на слабом(гаишник тоже слаб в своих правах,на издевки мало что может сделать)это удел слабаков,надо быть добрее и жизнь наладится.

А я всегда гаишникам улыбаюсь :)., даже если виноват... Иногда даже отпускают пригрозив пальчиком. Всеж люди. А улыбка и вежливость помогает лучше, чем хамство, правокачание и бычка.

Сам гаишников не люблю,
Но на дороге козлов больше, чем в ГАИ, которые не уважают даже своих собратьев водителей. Такие понимают только силу и сними нужно как на видео. Считаю до трех и вышли.
А улыбка и вежливость помогает лучше, чем хамство, правокачание и бычка.
За 30-ти летний стаж, попытки развода были, но никогда не вымогали деньги. А что сам предлагал на месте, никогда не жалел об этом и не говорил козлы. Сам нарушил, сам предложил. Мог бы не давать, а оплатить через сберкассу. Вот я честный человек, взяток не беру. А почему? Никто не дает.:ag:
Если каждый из нас, за каждое нарушение ПДД, не будет пытаться договориться на месте, а будет нести ответственность согласно Админ.Кодекса, то и взяточников не будет.

-

Спрашивают готов ли я ехать на мед.освидетельствование,говорю что не только готов,а требую.
Вот и все, вопрос сразу разрешился.

За 30-ти летний стаж, попытки развода были
Правильно. Если ты ведёшся на это - терпи.
А нет улыбаясь говори - пишите протокол.
А я еще иногда посмеивался:"Ну чес слово не серьёзно. Майор платит старлею. Лучше пиши протокол." :)
В результате, ещё раз 5-6 спрашивает:"Вы точно хотите...?", "Ну так что??? точно пишем...?".
А ты ему :- "Да. Пишем....Пишем".
В итоге:-" Вот ваши документы, езжайте и не нарушайте".
з.ы. Главное не хамить и весть себя благодушно.:)

Правильно. Если ты ведёшся на это - терпи.
Нет не правильно! Я сказал попытки были, а не разводили. Я не плохо знаю Адм. Кодекс и ПДД. Сергей, увидел одну фразу и делаешь вывод. Нужно читать весь пост. Я как раз за то, что если не хочешь давать взятку, пусть составляют протокол. Это документ и его всегда можно обжаловать, если что. Когда сам предложил деньги на месте и дал, то не нужно орать менты козлы, обули меня на энную сумму.

Главное не хамить и весть себя благодушно.
А вот с этим я согласен.

Нет не правильно! Я сказал попытки были, а не разводили.
Я всё правильно понимаю и "ты" в моём ответе не относится лично к тебе Гена, а к ситуации в целом.
Тебя(вас) пытаются разводить, вы ведётся на это, вот вам и развод. Как итог-наличность в минусе.
А если в этой ситуации вы не ведётесь, а адекватно себя ведёте и даже очень хотите получить протокол. Эта попытка развода в 90% случаев, так и останется - попыткой.

Назад
Сверху Снизу