• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Лужские гаишники :)

• Автор темы Автор темы ТАНк
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

ТАНк

Завсегдатай
С нами с
05/10/10
Постов
1 172
Оценка
173
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Алексей
Охочусь с
1985
Оружие
Pegasus,MARES
Собака(ки)
Нет
http://www.youtube.com/watch?v=D9uYDqIR25A

Интерес именно к этой машине был вызван нелицеприятными выкриками в адрес гаишников немного ранее :)
Короче пацаны спровоцировали и потом засняли на видео. Инспектор работает , правда задолбался отписываться потом.

Интерес именно к этой машине был вызван нелицеприятными выкриками в адрес гаишников немного ранее
Короче пацаны спровоцировали и потом засняли на видео. Инспектор работает , правда задолбался отписываться потом.
я думаю здесь действительно парни перегнули планку, ну а инспектору надо быть терпеливее.
Последнее время СМИ любят представить представителей МВД с отрицательной стороны как в своё время военных с проблемой "дедовщины".

Что бы там ни было ранее, мусарки обосрались. Буду в родной Луге у товарища, поржем вместе, город не большой, многие лица знакомы.:rotfl:

В принципе, инспектора должны уволить: 1) мат 2) непрофессионализм

значит на хорошем счету был, правильно вышестоящему начальству и вовремя подносил. Сейчас очень сильно не любят скандальных историй, начальство только так слетает за действия подчиненных

Да они там один круче другого, Какой командир таковы и бойцы, Рафатыч еще тот специалист по наличности,
семь лет назад беременной жене на 8-м месяце сказали, "У меня есть подозрение, что водитель ПЬЯН". а Филипов не самый "Плохиш" из них, просто их надо драть, а те кто дерет у них на прикорме. Но это все мое личное мнение и знание местных особенностей.:ag:

Прикольные ребята надо было им пошутить с машиной ОМОНА я думаю в их машине ни одного целого стекла не было бы да и физиономию начистили ... Хотя ведомство одно почему гаишники должны терпеть оскарбления тут погоны ни причём , хотя все гаишники 99 % взяточники если их подставлять то другим способом ....

Прикольные ребята надо было им пошутить
Обычные ссыкливые говномесы....,сначала вые***ь потом обосрались и заднюю начали включать... Если уж выпендриваться то до конца....

• Like
Реакции: Sipa
  • Like
Реакции: Sipa
Прикольные ребята надо было им пошутить с машиной ОМОНА я думаю в их машине ни одного целого стекла не было бы да и физиономию начистили
и телефон его в него же и засунули бы!!! Идиоты!!!
А когда них чурки телефоны отнимают, они кричат " милиция! Милиция!" Придурки одним словом!!!

*
Придурки одним словом!!!
при чём весьма не оригинальные. у нас в деревне похожие умники патрульную машину гибдд привязали проволокой к железному забору за бампер, а потом *подъехали метров на десять, начали показывать в форточку "факи" и матерно оскорблять экипаж, а когда парни в милицейской машине решили выйти, то дали газ. гайцы, естественно за ними... отровали бампер и вырвали пролёт забора. шутники, блин. после этого патрульные экипажи(злые патрульные экипажи!) дежурили в деревне больше трёх месяцев без выходных! и кому эти "шутники" сделали хуже?
и, главное, зачем они это сделали?!

Но, по факту, полиционеры обосралиль, как не крути.

Мдя.
Но с другой стороны им ни один раз за день попадаются такие мудаки. Каждый гопник пытается состроить из себя борца за справедливость, при этом сначала провоцируют, а потом начинают снимать с "нужного момента"

Нет культуры вождения у нас на дорогах всем друг на друга на***** а то что издеваются над гаерами их не красть

Если снимать компромат, то нужно это делать профессионально, а самое главное действительно что то стоящее. А это фуфло, дешевка рассчитанная на таких же как они.

в каждый наряд ДПС по бойцу ФСБ!
Обычный патрульный экипаж ОВД или ОВО тоже неплохо справляется. После их появления у многих желание быковать куда-то исчезает. Одно дело-показывать инспектору ГИБДД факи из-за стекла, другое- сидеть в приятной компании в вонючем обезьяннике райотдела.

Обычный патрульный экипаж ОВД или ОВО тоже неплохо справляется
Я согласен, но так быстро как это сделал парень в маске, я думаю у них не получится), они сначала представятся, оценят обстакановку и т.д. а здесь: "считаю до трёх, раз, два и...... вышли!":ag:

Назад
Сверху Снизу