Ben
Участник
- С нами с
- 14/11/09
- Постов
- 147
- Оценка
- 34
- Живу в:
- СПб, Валдайский н.п.
- Для знакомых
- Андрей
- Охочусь с
- 2009
- Оружие
- Greifelt&Co,Suhl12/70 1949г., Bernardelli mega syntetic 12/76
- Собака(ки)
- Нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Странно, а я как раз им в основном и пользуюсь, второй двойной пластиковый про запас, когда Хубертус забивается
Хубертус не производит звука при слабом "дуве" и начинает захлёбываться при дуве чуть выше среднего. Я не могу уложиться в диапозон звучания Хубертуса. Возможно Я просто не умею манить рябчика, но при использовании самодельных манков из консервной банки (производство бывалых башкирских охотников) и советского двойного пластмассового результаты были...Куда уж проще, чем Хубертус. Звонкий звук сам льется. Кстати, а что имелось ввиду под словом "простой".
Саныч, покажешь свой самодельный манок при случае который при и слабом и сильном дуве одинаково работает? Заинтересовал он. Может сам попробую по аналогии сделать. Потому что все мои манки не работали никогда при слабом и захлебываются при сильном. Слишком маленький диаметр трубки.Хубертус не производит звука при слабом "дуве" и начинает захлёбываться при дуве чуть выше среднего.
Андрей, основная моя мысль: - у Хубертуса диапозон звучания от самого низкого до самого высокого, для меня - короткий. Я не могу в этих рамках свистеть.Саныч, покажешь свой самодельный манок при случае который при и слабом и сильном дуве одинаково работает?
Мне кажется, что Григорий об этом-же высказался...Не тон! А тональности, звуки! Полная мелодия звука и сочетание.
У меня они обычно на новый год с ананасами исчезают.Кстати, вот именно сейчас на плите тушиться последний прошлогодний рябчик. В прошлом году их было два, из трёх выходов.
А я их только по 500 встречал. Рынок однако!350 рублей тютю