• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Трое в Рощино :)

• Автор темы Автор темы denvas
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

denvas

Завсегдатай
С нами с
23/11/09
Постов
897
Оценка
306
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Денис
Охочусь с
2009
Оружие
ТОЗ-34р
Собака(ки)
Нет
Всех с открытием!!! Эту Осень Открывали в Рощино, на нашем старом месте. Так совпало, что на открытие к Сане приехал в гости наш Бокситогорский друг Шурик.

0_a9629_320fa50_XL.jpg

Ну вот и хорошо, значит откроемся втроём. И вот 5/00 утра 11 - го Августа, мы на нашем заветном месте. Встаём в цепочку :ab: и выдвигаемся на берег протоки. Выйдя из лесу, поднимаем пару уточек, и мажем им в след :ab:. Дошли до озера, на дистанции друг от друга метров 20. Саня шёл по середине, дойдя до берега, от него, прямо из под берега рванул ТАБУН уток, штук двадцать :ab:. Одну саня взял, один ствол, один выстрел, один трофей :ab:.

0_a962a_7515685a_XL.jpg

0_a962c_64106161_XL.jpg

Потом побродили вдоль озера пару часиков, подняли несколько стаек. Утки много, сидит крепко, но странно - пуганная. Пока ходили, обнаружили следы прошедших охот :ac:, открытие только началось, а кто то уже с неделю точно охотит. Правильней сказать - бречит :ac:.
Таким образом, побродили пару часиков, без фанатизма. Постреляли, но больше никого не взяли.
В конце устроили фотоцессию :ab:

0_a962f_da46f5e4_XL.jpg

0_a9630_9ddc45b1_XL.jpg

0_a9631_a2c9d14f_XL.jpg

0_a9632_ec5ddc41_XL.jpg

Вот такое наше открытие :ab:. Всех с открытием, а кто уже добыл - С Полем!!!

Последнее редактирование:
Поздравляю с открытием!!! С полем!!!

открытие только началось, а кто то уже с неделю точно охотит.
Собачники уже 2 недели охотят. Что мы ещё хотим?? Оставили хоть чтото и то ладно!
С полем!
З.Ы. А насчёт один ствол один патрон один трофей - оставшись на это открытие с одноствольным однозарядным ружьём я сидел ждал полтора часа когда 2 утки сплывутся в одну точку и хлопнул таки обоих :D (тупо забыл дома патроны, в машине под ковриком нашёл три 24-х граммовых спортивных семёрки, а с них стоеждер у меня не перезаряжает)

З.Ы. А насчёт один ствол один патрон один трофей - оставшись на это открытие с одноствольным однозарядным ружьём я сидел ждал полтора часа когда 2 утки сплывутся в одну точку и хлопнул таки обоих (тупо забыл дома патроны, в машине под ковриком нашёл три 24-х граммовых спортивных семёрки, а с них стоеждер у меня не перезаряжает)
:ag: Молодец!!!!

Собачники уже 2 недели охотят. Что мы ещё хотим?? Оставили хоть чтото и то ладно!
Да оставили, в том числе наткнулись на дошедшего протухшего подранка :ac:!!!

От души поздравляю с полем! Оскоминку сбили, молодцы! О том, что стрельба в угодьях начинается намного раньше открытия и писАть не хочется. Столько раз все это обсуждалось! Печально! Принцип должен быть один: "добыл - достань (подбери), а не уверен - не стреляй"! Ведь они тоже живые души! Вот как-то так. Вас еще раз поздравляю с открытием! С уважением.

С Полем!!! Мужики уже на передовой, а тут путёвки даж не подвезли.:)

Утром, пока бродил по болоту обнаружил вот такие забавные места:
0_a9636_cf9a242b_-1-XL.jpg

А вообще очень доволен открытием!

Обнаглею - какая фирма и где продают?
Да… хз … по фирме не знаю, я искал по размеру, т.к. на 40 трудно найти было. Покупал кажется на рынке на Удельной… или в Ерше там же на Удельной… Сапоги из разряда "нежалебные", т.к. Стоят рублей 500 протыкаются соломой на раз… Прошёл по болоту с сухим тростником и сапоги на выброс…

С открытием и с полем!

С Открытием! С Полем!!!:yelclap:

Назад
Сверху Снизу