• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Сегодня китайцы!

• Автор темы Автор темы Sipa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, всем кто причастен к производству клубного календаря СПАСИБО
Да, симпатично получилось. Дома рассмотрел экземпляр, который забирал для коллеги, так взял бы и отнял. :ag:

Спасибо всем присутствовавшим за теплый прием новичка, рад был со всеми познакомиться.

Спасибо всем присутствовавшим за теплый прием новичка, рад был со всеми познакомиться.

Присоединяюсь, отдельное спасибо Андрею.

Что же будет 22 ?

отдельное спасибо Андрею.
Не за что. Но самое главное спасибо нужно сказать всем фотографам, принявшим участие в подготовке календаря. МОЛОДЦЫ МУЖИКИ :bi:

Пользуюсь случаем предлагаю всем, у кого техника позволяет делать достаточно качественные фото под полиграфию, снимать пейзажи всех 12 состояний природы и оригинальные сюжеты из жизни птиц, зверей, насекомых и т.д. Буду собирать материал для календаря на следующий год. :ab:

Что же будет 22 ?
Гулять будем, веселиться, общаться, пить, есть... Короче, провожать старый и встречать Новый Год :ab:

Юра, а, что вчера себе не взял?

Стыдно сказать- был ограничен в наличных, а так как бежал на встречу к нотариусу, на Восстания (оформлять доверенность на покупку и пересылку ствола спецсвязью)- не стал рисковать, так как сумму пошлины представлял лишь теоретически. И кстати, правильно сделал, что не стал, уложился практически один в один.

Юра, деньги не главное в этой жизне;)

деньги не главное в этой жизни
Увы, без них тоже никак, ибо обещанный к 1980 г. Никитой Сергеевичем, коммунизм, так и не наступил. :cc:
Юра!!!! Оставь себе, я с со Сталкером как-нибудь сталкернусь! Не проблема!!!!
Ок, огромное спасибо. Достойный календарь. :cc:

Последнее редактирование:
я с со Сталкером как-нибудь сталкернусь! Не проблема!!!!
Честно говоря, я Юре должен отдать антену. А долги все нужно до НГ отдавать - примета такая. Так что мне все равно с Юрой нужно будет пересекаться. Могу ему календарь и передать.

Хорошо, в субботу я передаю календарь ВАШ-у, а взамен получаю сабж у Stalker-а

У каждого свои ЛИГРЫЛЫ, т.е. литр/грамм веса/у одного рыла. У нас с братом такие лигрыла, что одного самовара водки будет мало)))

А фото где?

А где фото с события? Нам же всем ИНТЕРЕСНО!!!
Отчёт без фото = незачёт!:8:

aragon написал(а):
Почему в нём 2 января??
- Календарём любоваться надо было ДО возлияний! :eb:

У каждого свои ЛИГРЫЛЫ
Игорь, согласись, на этот раз было ну вообще без фанатизма! Вторая бутылка водовки появилась только с приходом Романтика, а до этого перцовку попивали!

--- Добор поста---

столько фотоГРАФфффоф... было
Кстати, ты, обычно, фотки выкладываешь. А сейчас ни фоток ни видео...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу