ury055
Завсегдатай
- С нами с
- 17/08/09
- Постов
- 755
- Оценка
- 116
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Юрий
- Оружие
- Есть
- Собака(ки)
- Нет
Значит кому-то января вообще не достанется А если по теме - у меня один январь .Почему в нём 2 января??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Значит кому-то января вообще не достанется А если по теме - у меня один январь .Почему в нём 2 января??
Да, симпатично получилось. Дома рассмотрел экземпляр, который забирал для коллеги, так взял бы и отнял.Да, всем кто причастен к производству клубного календаря СПАСИБО
Спасибо всем присутствовавшим за теплый прием новичка, рад был со всеми познакомиться.
Не за что. Но самое главное спасибо нужно сказать всем фотографам, принявшим участие в подготовке календаря. МОЛОДЦЫ МУЖИКИотдельное спасибо Андрею.
Гулять будем, веселиться, общаться, пить, есть... Короче, провожать старый и встречать Новый ГодЧто же будет 22 ?
Юра, а, что вчера себе не взял?
Увы, без них тоже никак, ибо обещанный к 1980 г. Никитой Сергеевичем, коммунизм, так и не наступил.деньги не главное в этой жизни
Ок, огромное спасибо. Достойный календарь.Юра!!!! Оставь себе, я с со Сталкером как-нибудь сталкернусь! Не проблема!!!!
Честно говоря, я Юре должен отдать антену. А долги все нужно до НГ отдавать - примета такая. Так что мне все равно с Юрой нужно будет пересекаться. Могу ему календарь и передать.я с со Сталкером как-нибудь сталкернусь! Не проблема!!!!
Андрюх, как удобнее, так и сделай.Юрой нужно будет пересекаться. Могу ему календарь и передать.
- Календарём любоваться надо было ДО возлияний!aragon написал(а):Почему в нём 2 января??
- согласен... столько фотоГРАФфффоф... было))))Отчёт без фото = незачёт!
Игорь, согласись, на этот раз было ну вообще без фанатизма! Вторая бутылка водовки появилась только с приходом Романтика, а до этого перцовку попивали!У каждого свои ЛИГРЫЛЫ
Кстати, ты, обычно, фотки выкладываешь. А сейчас ни фоток ни видео...столько фотоГРАФфффоф... было
ты, обычно, фотки выкладываешь. А сейчас ни фоток ни видео...