• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Сегодня китайцы!

• Автор темы Автор темы Sipa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ааа!!! А почему я этого не видела??? Ну вот, как всегда, самое интересное пропустила... печалька...

Галина, это было год назад. Ни кто и не ожидал, такого развития событий. :ap: Да и выпито было не мало, не все разглядели танцора, а вот сам танец, понравился всем! :ag:

Буду с женой... Забронируйте местечко:);)

Всем спасибо за встречу и тёплую компанию!!! Особенно было приятно встретить и пообщаться с Даниилом Conifer Hunte и Глеба Янки с супругой!Ещё раз всем огромное спасибо за компанию!!!

Скажу больше, был АНШЛАГ. Всем спасибо! Хорошая получилась встреча.

Жаль, что так и не увидели стрептиз! :ag: А значит, что все были в норме и адекватны. :ck:

Cпасибо за тёплый приём - был очень рад всех видеть живьём. ?намечался стрептиз? я рано ушёл?

Саня, тебя ни кто, за язык не тянул. Ждём-С! :ab:

Всем спасибо :ab: Сегодня действительно пришло много форумчан :ab: И что удивительно... вотку практически ни кто не пил по причине, что её вроде пару человек и принесли :ag:
Жаль, что так и не увидели стрептиз!
Ага, сразу Жванецкий вспоминается: "Жаль... Жаль, что нам так и не удалось послушать начальника транспортного цеха." :ag:

Да , многовато народу сегодня было . Календарь хороший получился .

Всем спасибо! Шел забрать календарик, а получилось как всегда :ck:Вообшем круто!

Сенька всем! Народищу уйма была. Неплохо посидели.

Календарь классный! Почему в нём 2 января?? :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу