• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ёжики в тумане, или опять батарейки старые подсунули!

• Автор темы Автор темы kedr
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
убьют, а жена - меня.
Тогда совет , в тайге схрон-землянку построить. Рядом с грибами и прочими трофеями. Чтоб следить поменьше, и медмедя приручить. Приезжай, я тебе своего подгоню на прокат.Только не на долго!

уже строил, нашли и пришлось сжечь.
Прими мои искрение собалезнования ! Крепись бродяга! Тут надо чем то жертвовать, так дальше продолжаться не может. Инстинкты в себе не задавить..

Две недели и открытие сезона . Три недели и я в отпуске. И ни что, меня не остановит. Только не определился , на какую длину маршрут растянуть. Ряд обстоятельст поменялся , и много ещё под вопросом.

Всё складывается к такому повороту событий : " В одну каску". И склоняюсь к мысле : "На полную катушку". Ну очень хочется. На первой сотне километров маршрута, живут "дружественные племена" ( промысловики с п. Ручей) . Полторы сотни будут "Дикие территории" ( Тунгуская заброшенная территория) . Там дитятко цивилизации будет без присмотра, с недельку. На последней сотне "караванные тропы" ( там залетают уже с посёлков на моторных лодках). :) Эх мандраж уже бьёт, работать не могу. Всеми мыслями НА РЕКЕ!

(лодка накаченная неделю стоит , и вещи в неё сложены:ag:)

Эх мандраж уже бьёт, работать не могу. Всеми мыслями НА РЕКЕ!
Знакомое состояние... Удачи в пути и счастливого возвращения! Отчёт и фото за тобой... Пы.Сы. Где то на границе Иркутской и Бурятии (по слухам) существует трудно доступная долина с целебными источниками, как называется - забыл... Ты не в курсе, где, что? Вот бы туда добраться...

Где то на границе Иркутской и Бурятии (по слухам) существует трудно доступная долина с целебными источниками, как называется - забыл... Ты не в курсе, где, что? Вот бы туда добраться...
Сергей, мне думается, что все реки из Иркутской текут в другую (от Бурятии) сторону...:ai:

Тут Шишкова недавно затрагивали (Угрюм реку)... Так помню из его произведений- Беловодье. Долина, где молочные реки с кисельными берегами. Не она случаем?

Бурятии (по слухам) существует трудно доступная долина с целебными источниками

Слышал. Там : С каждого родника разная хворь лечится, и типо шаман какой-то знает с какого какая...Но вот от кого забыл. Есть у нас бурят , надо его спросить.

Беловодье. Долина, где молочные реки с кисельными берегами. Не она случаем?
Нее, это из другой оперы...

С каждого родника разная хворь лечится,
Вот именно! Кажется по НТВ в передаче ,,Таинственная Россия,, показывали. В прошлом месяце мельком видел анонс на работе по ящику. Может кто видел, или слыхал...

Где то на границе Иркутской и Бурятии (по слухам) существует трудно доступная долина с целебными источниками, как называется - забыл... Ты не в курсе, где, что? Вот бы туда добраться
Шумак место называется, там много разных источников.

Шумак место называется,
Точно!!! УРА ! Егор, спасибо огромнейшее!!!:ch: Я чуть мозги не вывихнул вспоминая. Появилась мысля такая, собрать небольшую группу и добраться туда, подлечиться малость... Может стоит создать по сему поводу тему? ..надо подумать...

подлечиться малость...
Я на сплаве, не плохо "шлакуюсь". Лишний жир и самое главное нервы. А все хвори от нервов . Гребля опять же , это не железо таскать.Свежий воздух. И ни каких звуков цивилизации . Питание опять же экологически чистое. От избытка кислорода, очень хочется курить. Купил два кисета Вишнёвого и нарыл старую трубку. Буду "малодушничать" , слаб человек. Раб привычек. ;) Но не распечатывал, так понюхал и спрятал.

Серёж, а почему избушку спалил?:ai:

Вот и подходит к концу, грибной сезон. Сходили последний раз сегодня. Набрали с ведёрко, запасли нонче - на зиму хватит. Сегодня было открытие охоты . Но ружья не брал, люди (грибники) ещё ходят. Раньше на открытие ездил к старикам, туда из деревни приходили. Были посиделки , праздник. Распрашивали друг друга : как жизнь, какие планы. Прогноз на охоту, рыбалку и погоду. Сейчас там быльём поросло. А с одной ночёвкой, или в грибников пугать. Это не по мне.

Отработаю неделю, и есле доживу . Увезёт меня машина за 140 км..

В ту строну!

Тема закрыта можно и так сказать, останутся воспоминания. Будет что на закусь, на стол выставить!:) Всем удачи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу