• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ёжики в тумане, или опять батарейки старые подсунули!

• Автор темы Автор темы kedr
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Печально тема закончилась...:ac:

Печально тема закончилась...

Просто все ушли по грибы! :ag:А мы ходили к Внучкам.Сын купил подержаный уаз, и надо перетряхивать мотор "Сделанный в СССР". Я тоже там деланый , и капиталил такие моторы пять лет. Мотор- зверь, ходовая хорошая. Кузов - на то он и кузов. Вырезал гнилой кусок от холодильника вставил.

И будет "закидывать" десант. Оттуда уж своим ходом.

А там уж и сезон. С1 сентября планирую сплав .К 20 надо вернуться . И на "свои" места, послушать как поют изюбря...

Тема она всегда кончается-жизнь нет.:) Когда есть чего рассказать , новую не долго завести.

Ну всё, За "третьей серией" двинули..

Последнее редактирование:
Короба называют - кан
у меня точно такой же, из рыболовного магазина, для живца.
За грибами правда с ним не ходила. Мне кажется неудобно из него грибы потом вытряхивать. Но.. надо попробовать.
А Наталье Петровне - пятерка с плюсом за весь фоторепортаж! :ab:

Третья Серия! Чтоб мой друг Сынач, не знал печали!:)

Сегодня мы с Кедровкой, на дальние круга ушли. По старым , любимым тропкам. Былоб всё как обычно, но не сегодня !:) Расскажу поподробней, не каждый день чёрные медведи "дорогу перебегают". Но оговорюсь сразу: медведь не чёрная кошка, он к удачи!

Завёл значит кедровочку на чернишник, там мы рыжики проверяли рядом. Она значит с корня ягоду складывает , без перетарки по назначению. Я терпеливо сижу жду, с ягоды сыт не будешь. А чем больше употребляш - черней становищься. Ну пошли говорю. А та как "комбайна" за мной тянется. Ну а комбайн сами понимаете , в рабочем режиме еле плетётся. Ну и я тихо "пуская с носа пар" иду, оглядываясь. Впереди как вродь банка брякнула. Думаю ягодник какой, стою прислушиваюсь. Там кусты, по краю бора. Нет тишина, уже б засёк. Показалось, мож у меня чего. Тряхнул плечами рюкзак -тихо. У Кедровки чему греметь, есле тока ягодой в желудке.
И тут в метрах полста, подорвался косолапый и тикать. Несколько прыжков и исчез с виду.Там в дали, ещё треснуло пару раз удаляясь.

Ну и всё, стал я- самым родным и так внезапно любимым. Башней не надо крутить, супруга плотно "присела на пятки" мне. Не ворчит не капризничает.И чего они редко, попадаются на глаза..Надо тише ходить, и не начинать курить!

Набрали три ведра всяких, и домой...

А тАперь фото.

Типа, это я!

Это тоже я...

Наверное на этом и кончится "сериал" про ёжиков..В город привезли 20шт "новых" охотбилетов. Чисто на "Дурняка" мне достался..С 25 числа сезон, путёвки сказали узнавать на той недели. Пора уж и громкой охотой заняться..Всем - Не пуха!!!! У вас началось, я отсюда слышу!;)

Обалдеть. классно вы живете. Медведи в соседях :ab:
У нас лису увидят, и то всем районом месяц вспоминают, как мировое событие.
Фото с паутиной прям так и манит в леса.
В Подмосковье охотсезон на 1 сентября перенесли. Сухо. Пожаров бояться.
Это севера в дождях дефицита не имеют в этот год.:ab:
Вот туда и двинем. Через две недели. :ad:

• Like
Реакции: kedr
Красотища!!!! Женя, а ножичек для грибочков не великоват? Хотя, будет чем от медведя обороняться, правда, он тебя и так боится:ag:! А что у тебя в руке на последнем фото?

Барбос, Какой гриб -такой и нож! Для чаги взял, мне заказ поступил. Я её как назло и не нашёл. Прошлый раз, взял 2 кг....

Мишка был молодой, и видно с пришлых. Чёрный гималайский однахо, грудь он не казал.А на заду белого, не бывает у них.

На последнем то, для грибов поменьше ножичек..

Хорошо у вас там, Женя!

Хорошо у вас там

Куда не глянь, сопки из-за крыш торчат! В окно заглядывают скалы. И спокойно так , что всегда успеещь . Хоть после работы ,сбегать мишку "пнуть в зад" можно. От дому минут сорок ходу, перевстретили..:)

Я старый - жёсткий и вонючий. У меня парусность большая, тобищь чучело широкое. А у него башка широкая, тоже думает. Вдруг не по силам. Он не учитывает что у меня: была сила, когда мама ср.. носила. А щас одни понты. И на спине не мышца, а рюкзак.

Мультик про Умку, глядели.."А у его две головы". Медведи как дети..

я ж говорю
но не желательно..

Да и тема уже была, про то.Тут не будем в сурьёз..;)

Евгений, два фото, где с паутиной... Тоской по сердцу... Такую паутину Я видел только в Сибирской Тайге, и пауков, которые её плетут никогда не позабуду...

--- Добор поста---

Медведи как дети..
Пока забродившая в пузе рябина в башку не торкнула...

Пьяный чел тоже агресивный..Только бояться их не стоит, их надо тупо пробивать. Он сам потом спасибо скажет. А с медведем есть ,и не мало случаев с хорошим концом. Когда чисто с ножом мужики отбивались....Да и мне отступать не куда, позади Кедровка. Эта страшней медведя. ;)

А пауки Саныч, не хотели фотаться. Сыро говорят и ну вас, с вашим фотиком...

Дааа Женя, красота у вас там, да и у нас не хуже... Ничего, я в отпуску теперь, хоть часть нескончаемых домашних дел сделаю, да в тайгу вырвусь, стыдно признаваться, но она у меня за огородом начинается. Со стороны смотрю, а в неё саму попасть всё времени не выберу.

Друже! Я так думаю , забор снеси не хрен.....Мож она к тебе дойдёт!
Ага, снеси. Соседские коровы да свиньи весь огород убьют, а жена - меня. Нее, лучше уж я сам в тайгу схожу, чай не барин...

• Like
Реакции: kedr
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу