• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ёжики в тумане, или опять батарейки старые подсунули!

• Автор темы Автор темы kedr
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

kedr

Завсегдатай
С нами с
07/01/09
Постов
4 661
Оценка
2 231
Живу в:
Усть-Кут
Для знакомых
Алексеич (на ты)
Охочусь с
1982
Оружие
МЦ-21-12; ИЖ-18ем(28к)
Собака(ки)
-
Добрый день ! Первый выход по грибы. Жена любит снимать природу. Лето короткое и не так часто получается . Были куплены и вставлены новые батарейки. И это всё, что она успела. Вот и решили поделиться , хоть той малой "Тихой радостью"!

Продолжение следует!:) После выходных!

Женя, снимки шикарные!

Ох! Туман-туманище... Класс! Вот бы подышать-то! А у нас сухота и грибов не ожидается.

Молодец, Наталья Петровна!:ay:

А лес то какой !!!

Наталье Петровне - ЗАЧЁТ!!!:yelclap:

Вторая серия, всё про тех же!:)

Добрый день. Ну вот и ещё, один день "золотой поры". Когда один день - зиму кормит !:) Обещанная вторая серия!:)

Красиво, Женя! А что за короба? В долине Усть-кут?

А я всё думаю-куда наши питерские грибы утопали...
!!!с полем и лесом!!!

А что за короба? В долине Усть-кут?

Короба называют - кан. Или "набирушка" в народе. Делают нечто подобное из бересты. Двух слойные хорошо в жару, рыбу хранят. Это из рыболовной сняряги. В тайге они удобней носимы. В мой рюгзачок, два- один на один встают. Есть у меня турсук на три ведра, хороший- не течёт. Но пока донесёшь, грибы в один сбитый комок делаются.

А в долине, пока ещё город Усть-Кут. Есле население будет убывать , с той же скоростью. То через два года не будет город уже. Посёлок будет...

--- Добор поста---

!!!с полем и лесом!!!

Спасибо!:)

--- Добор поста---

куда наши питерские грибы утопали

как насолим на зиму, скока надо. Их обратно отправим..

:beerchug: будем ждать :cy:

Когда Екатирина отправляла кондальников, те говорят два года шли до нас !;)

Будет и на вашей улице праздник. Грибы такой зверь, не предсказуемый.

Женя, а почему люди уезжают?

БАМ построили. Порт разрушили .Аэропорт пыхтит.Тайгу выкосили. Колхозы развалили.(говорят и хлеб раньше ростили) Медецины нет работы нет культурных учереждений тож. Доча сказала доучусь и останусь в Красноярске, и так делают многие.Дары природы и то сдать не куда. Металл то подсобрали, даж по тайге.

Железная дорога осталось, да "Труба". Трубопровод достраивают.

Тайга где я бегал вьюношей. Все тропы-путики заросли. Спросил у парня знакомого ( с деревни): -что так то? А он говорит :- Там давно никто не ходит...

Ходили разговоры.Что иностранцы завод хотели построить. Народ воспрял. Но говарят наши "отцы" , денег сразу много захотели. А чо их "срок" не долог , им щас надо и сразу. А до народа им на*****. А иностранцы копейку считают..

Жалко, такие места красивые!

Да жить можно. :) В перстройку хуже было. Ходили разговоры и про туристический бизнес. Приезжала тётка от "отцов" с губернии. По местному телевещанию трещала.Типа порешали будет.Я уж проводником туда было задумал. А чего нет, и по душе и бабки за это. Да тоже затихло.

По телевизору как то, показывали. В городишке базу открыли, по приёмке и переработке грибов. И по загран ресторанам дальше. Так там народ ожил, неплохие деньги за сезон зарабатывали. Вот мы нам сюда, таку "хрень"!:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу