Морпех
Завсегдатай
- С нами с
- 22/07/07
- Постов
- 1 906
- Оценка
- 168
- Живу в:
- Питер,Нов.обл.
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 2000
- Оружие
- Иж-27м 12 калибр,Mares Mini Sten 058 и Beuchat Mundial Competition 60!
- Собака(ки)
- Русская Пегая Гончая!!!РОС!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Они что, бензонасос в салоне искали?
Так у меня он там)))в некоторых жигулях он в баке, а бак под задним сиденьем.
"юношу" послал ,вежливо в эротический поход (надо было видеть это личико,как так вы что этож гарантия? УРОДЫ)
пригрозили что снимут гарантию.
Вот блин, а я то и не знал что я лохЛох тот кто садясь в машину после ремонта не поверят прикручены у него колёса или так
ПРАВДА НЕ ВСЕГДА ЕСТЬ ВРЕМЯ КОНТРОЛИРОВАТЬ И ПОЭТОМУ ПРИХОДИТСЯ ВЫБИРАТЬ
А в машине своей капот открываю с опаской, да и руки там преложить, кроме как к крышке с омывайкой не вижу куда
Мужики, это не снобизм, на ВАЗ-ах почти все делал сам, но сейчас подниму капот и не знаю, что бы я мог здесь починить!!!
учится ремонтироваться у ОД.
забавная тема!Все течет все изменяется... Теперь новый момент - настала пора учится ремонтироваться у ОД.
учиться обслуживаться у ОД - да уж... самое главное - вовремя сказать - дайте письменный отказ.
Кстати, знаете, что ОД может делать все за пол-цены? главное, найти нужного человека в этом болоте. Так, по цене в кассу за воздушный фильтр, можно оплатой "в руки" 50 % от установленной цены поменять все масла, жидкости, ремни...