• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Просто таймень.

• Автор темы Автор темы Leshii
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Leshii

Завсегдатай
С нами с
07/07/05
Постов
7 623
Оценка
2 240
Живу в:
Тында
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
1982
Оружие
Вепрь-308, ИЖ-18МН 7,62*54, Browning X-Bolt Stainless Stalker fluted NS 308 Win, ТОЗ-78-01 0.22LR
Собака(ки)
ВСЛ.
таймень и вова.JPG

Вот так мужикм рыбачат! Сёдня на телефоне этот кадр ещё большего показывал.. Блин. мои приедут - сорвусь на рыбалку!

Да уж Серег. Твои хлопцы?

Сильно!

А как таймень на вкус вообще? Рыбу люблю больше всего, но тайменя никогда не пробовал.

Да... этот хлопец сегодня ещё большим хвастал.... всю душу разбередил!

--- Добор поста---

А как таймень на вкус вообще?
Ну он к лосесевым относится.... Очень мясисстый, мясо жёстким не бывает... УХА ИЗ ГОЛОВЫ ТАЙМЕНЯ...:be: На утро - ложка стоит!

Оба красавцы!!! И охотник и его трофей !!!

Значит вылавливаете...
Да нет Серег. У нас условия для него не очень. Потому не вырастает до таких размеров. Ну и реки сильно обмелели из за массовых рубок СССР. Хариус то же обмельчал.

Так это в р.Тында выловили?

Таймешонок!!!:ag::ag::ag:
Сергей, хорошо, что не стал описывать место и обстоятельства поимки трофея. Иначе рыбаки на вертолетах не заставят себя ждать и быстро изведут трофейные (и не только) экземпляры. Теперь это запросто!

Мои поздравления! Хороший экземпляр! Тайменя, т.е. таймешат, можно поймать в радиусе 30-ти км от г.Тында. Говорю по собственному опыту пребывания там буквально недавно, два года назад.

да мечта.

Так это в р.Тында выловили?
Нет, в р.Гилюй, в которую Тында впадает.

--- Добор поста---

Иначе рыбаки на вертолетах не заставят себя ждать и быстро изведут трофейные (и не только) экземпляры.
Рыбаки на вертолётах -фигня! Местные уроды страшнее. Я видел видео, как уроды загородили р.Унаху и в октябре пропилив майну лопатами черпали и тайменя, и ленков.... тонны рыбы... вот это уроды.

Замечательный экземпляр! Завидую по белому, я рыбалке в ваших краях!

На что ловлен? Вертушка, колебалка, мышь? Для информации- у нас в этом году бум на "тасманского дьявола", ловят на него гольца, кету, горбуша (!!!) дуреет и хапает. На простые блесна такого ажиотажа среди рып нет. Попробуйте и у себя в Сибири...говорят и для тайменя "дьявол" хорош...

Назад
Сверху Снизу