• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Спиннинг. Тугур. Сплав. Таймень.

• Автор темы Автор темы Yankee
  • Дата начала Дата начала
А то вот так наши восточные товарищи начитаются Википедии, и перестанут спать по ночам, терзаемые муками совести
Да спать то ладно...С этим справимся...:af: А вот на рыбалку перестанем ща ездить это вот да.ааааа...Это проблема...:ak:

правительства регионов игнорируют зачастую Красную книгу России
Могу только сказать, что виды присутствующие в КК России, априори оказываются в региональных красных книгах. Это закон.
Не могут регионы разрешить добычу вида, который находится в КК РФ. А вот добавить в свою региональную КК какой нибудь рекий вид по своему усмотрению - могут.

Ох, этот вопрос всегда остаётся без ответа... и столько уже копий поломанно из-за него. Хотелось бы конечно верить, что они оправляются и остаются живыми. Но столько крови видно в воде, когда блесну вытаскивали (( Глубоко схватил.

Согласен. Только не ловить не получается, а шанс у него таки есть выжить... Но мы реанимируем, пока сам не уйдет...

Спасибо за отчёт! Интересно было читать и смотреть фотки.
Хотел спросить, что за спутниковый у вас? Моторола? а чья там связь, Иридиум, Глобал стар?
На здоровье, с удовольствием...
Иридиум - у них свои телефоны...Иридиум-:)

Пусть помучаются Вить, я не буду спорить с тобой как со специалистом, мне просто кажется, что наше головное правительство и правительства регионов игнорируют зачастую Красную книгу России, а Правила рыболовства составляют так,каким выгодно.

согласен на все 100% - нет порядка, сами не знают, что можно, а что нельзя. И куда смотреть, тоже не ясно.

Красивый таймень, поздравляю, на мой взгляд одна из интереснейших рыбалок, добираться, конечно, далековато.

Иридиум - у них свои телефоны...Иридиум-
Да? Прямо так и написано на телефонном аппарате Иридиум? Трудно представить...
И вот, что я хотел узнать - как там в Хабаровском крае спутники Иридиума обеспечивают связь, хорошо? Ловит в любое время суток?

И вот, что я хотел узнать - как там в Хабаровском крае спутники Иридиума обеспечивают связь, хорошо? Ловит в любое время суток?

Да, так и написано. iridium. это самый удачный/неудачный частный спутниковый проект. Он везде работает, пока был проверен: Тугур, Хаб край. Либервиль-Омбуе, Габон. Гавана-Варадеро-Тринидад, Куба.
Удачный потому, что удался и работает. Неудачный потому, что не смогли они с этого получить прибыль и продали. Минута 1,09 долл (исходящая), входящая бесплатно. Можно брать на прокат. Можно купить. Годовой контракт 500 минут (симка).

Последнее редактирование:
Как говориться завидую, но совсем белый-белый зависть! Отчёт Богатый, спасибо за рассказ.Поездка памятная на всю жизнь.

За спор. У нас на "палку" , сколько помню, норма суточная: 5 кг хайрюза и 5 кг ленка. Раньше можно было выносить, двух суточную норму рыбы из тайги. Потом сказали : сколько дней на реке столько и неси. Наверное знают чего разрешают.

По норме и совести. Рыбак он же всю рыбу не сожрёт, и семья у всех разная.Он добытчик и кормит неспособных. Для другого средство к существованию. Для одних азартануть. На меня тоже многие косятся : неправильный я охотник - зверя не бью, и рыбу флягами не везу . На кой стволы и время в тайге теряю. У нас тут это "Белый-белый, совсем белый" ворона.

У нас стромят тех, кто рыбу сгубил зря: Поймал столько ,что вынести не смог и бросил "лишнее". Кто дома проквасил и людям не раздал.

Виктор, ты не поверишь, но практически на всех сотовых телефонах Скайлинк, написано Скайлинк))) Мало того, если его включить без "симки" то заставка все равно скайлинк будет :)

Виктор, ты не поверишь
Всё-всё... молчу )))
Я и сам вспомнил, что на одном аппарате у меня было написано Iridium, а на другом Motorola, хотя он тоже работал через систему Иридиум.

Назад
Сверху Снизу