• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

С-Пб. Встречи! Обмен опытом по современной гусиной и утиной охоте.

• Автор темы Автор темы Лучник
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Лучник

Завсегдатай
С нами с
29/11/10
Постов
2 231
Оценка
270
Живу в:
Санкт-Петербург, Веселый поселок
Для знакомых
Вячеслав
Охочусь с
1996
Оружие
Benelli, а так же GL и JB
Собака(ки)
Нет
"Время и место очередной встречи назначается в зависимости от обстоятельств. Пожалуйста, следите за темой".

Повестка дня примерно следующая:
1) Приманивание гуся и утки, современными манками. КТО НЕ УМЕЕТ - НАУЧИМ!
Все занятия, естественно, бесплатны!!!
2) Маскировка​
3) Расстановка чучал
4) Места присад гуся и утки
5) Упреждение при стрельбе
6) Выбор патронов
Если чего не написал, дополняйте. Здесь записывайтесь, предлагая время и место проведения.

Ждем всех. В том числе начинающих охотников.И тех кто нас просто читает, но не зарегистрирован на сайте.

Вложения

• ОК.jpg
    ОК.jpg
    205,2 KB · Просмотры: 2 399
Последнее редактирование модератором:
Санька,Красавчегггггг!!!!

Lesh,
Что скажешь, молодцы, с полем!!!:yelclap:

Саша - молодчик - с полем!!!

Игорь, Слава - красавцы - с полем!!

Внесу и я свои пять копеек - я далеко не "АС" в правильности выполнять команды - но cadence ...........

270420133979.jpg

Последнее редактирование:
Юра, с полем! Правильно, что приобщаешь подрастающее поколение к охоте. Сыну нравится?

Всем спасибо, думаю будут еще фотки. И конечно, всех С ПОЛЕМ!!!Я и Слава трофеи не снимал, я только попросил нас в номере сфотить, в котором мы отдыхали...))) Трофей в охоте не главное-главное процесс!!! А так, были и два лося у скрадка, и тетерев прилетевший к нам, оператор канала ТВ приглашенный для съемок охот-снял красивейший ток и взял косача...много чего было, но самый главный объект охоты - гусь-еще отсиживался в закрытой Ярославской и лета нормального не было... Плюс, для удобства съемок, мы были в скраде-плохо замаскированном вместе с оператором со здоровенной камерой на треноге и гусь подходя к нам на посадку(баражировние крылышками и ножки вперед) -пугался и уходил, а мы не стреляли с дистанций в 25-30 метров, за что на меня все шипели, а я хотел их посадить в чучела...:) Ну и мазали конечно тоже... Подготовка стрелковая ни к черту...

Вложения

• IMG_0299.jpg
    IMG_0299.jpg
    120,3 KB · Просмотры: 205
  • IMG_0319.jpg
    IMG_0319.jpg
    80,3 KB · Просмотры: 156
  • IMG_0314.jpg
    IMG_0314.jpg
    109,8 KB · Просмотры: 205
  • IMG_0308.jpg
    IMG_0308.jpg
    108,2 KB · Просмотры: 179
Юра, с полем! Правильно, что приобщаешь подрастающее поколение к охоте.
Миша - спасибо!!
Сыну нравится?
Не то слово!!!
Вставал в 5 утра, ходил на болота, таскал "чучалок", пробывал манить (пока никак не получается), переживал за обидные промахи - в общем нёс все тяготы и прелести
охотничий жизни.

--- Добор поста---

я только попросил нас в номере сфотить, в котором мы отдыхали...
одна кровать чего стоит!!:cc:

Знали бы Вы как трудно было с этих кроватий наших мови стар поднять чтоб они DSC01690.jpg показали что могут. :) но Действительно могут!

как трудно было с этих кроватий наших мови стар поднять
У меня такой кровати даже дома нет...а тут в 4 утра приходят и одеяло стаскивают....как в пионерлагере...:) Как стрельнуть охото было...:D:D:D

парни с полем!!!ну и я внесу свои 5 копеек. DSC_0186.jpgDSC_0161.jpgDSC_0205.jpg cadence+встречи=бомба)))))

Алексей, с полем!
cadence+встречи=бомба)))))
Думается, главное все-таки встречи, а еще точнее - их организаторы. В понедельник, благополучно забыв свой Каденс дома, тем не менее взял двух красавцев-кряковых.

PaOl, и тебя с полем!!!! Спасибо!!!

а я хотел их посадить в чучела...
А я посадил 4, только метров в 40 от профилей, что в итоге получилось 70-80 от скрада! думал сейчас эти гуменнички наманят нормальную стайку и мы.................. уххх дадим жару, а налетали только одиночки(так что глаза видны были, палкой можно было сбивать) а гуси (гады такие) молчали и бесплатно жировали на нашем поле (40-50 минут) и пофиг им было до моего не всегда мягко скажем чистого манения, а потом снялись и улетели. Так прошло открытие, далее не сажали, а нормально стреляли и были с трофеями! ПЫ СЫ, Отец одним выстрелом взял 2-х гуменников и сам опешил, да так, что забыл что у него пятизаряд, в итоге еще двух отпустил даже не стреляя!

Алексей, С Полем! Я тоже не всегда стараюсь посадить, а только уже на интерес....гусь взят был-трофей есть-далее интерес...)))

Назад
Сверху Снизу