• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

С-Пб. Встречи! Обмен опытом по современной гусиной и утиной охоте.

• Автор темы Автор темы Лучник
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Лучник

Завсегдатай
С нами с
29/11/10
Постов
2 231
Оценка
270
Живу в:
Санкт-Петербург, Веселый поселок
Для знакомых
Вячеслав
Охочусь с
1996
Оружие
Benelli, а так же GL и JB
Собака(ки)
Нет
"Время и место очередной встречи назначается в зависимости от обстоятельств. Пожалуйста, следите за темой".

Повестка дня примерно следующая:
1) Приманивание гуся и утки, современными манками. КТО НЕ УМЕЕТ - НАУЧИМ!
Все занятия, естественно, бесплатны!!!
2) Маскировка​
3) Расстановка чучал
4) Места присад гуся и утки
5) Упреждение при стрельбе
6) Выбор патронов
Если чего не написал, дополняйте. Здесь записывайтесь, предлагая время и место проведения.

Ждем всех. В том числе начинающих охотников.И тех кто нас просто читает, но не зарегистрирован на сайте.

Вложения

• ОК.jpg
    ОК.jpg
    205,2 KB · Просмотры: 2 399
Последнее редактирование модератором:
Блин я работаю, в эту и следующую среду..... пришла моя прелесть,:ag: RCC два язычка, наверняка нужна будет консультация Игоря.

пиво воблу брать? или так на сухую дискутировать?

--- Добор поста---

Pavel67, Присмотрелся... а заявка то , аж полгода назад сделана . Масштабно мужик мыслил.

пиво воблу брать? или так на сухую дискутировать?
Предпочитаем на сухую. В основном на встрече проводим обучение игре на манке. Но если есть вопросы именно об охоте, то освещаем их в меру своих знаний. Обычно встреча длится около 2 часов. Время пролетает незаметно и частенько на всех его не хватает, к сожалению...
Традиционно напомню: одевайтесь максимально тепло!!!

Буду.

Сегодня посвятил пол дня тренировки, в перерывах ловил корюшку. По расползающимся соседям понял где то опять фальшивлю, а может они не охотники.

одинокий волк,

Яж тренировался, корюшка 1,2кг всего. Я правда в 16=00 свалил.
Но напарник говорит на йодоль поклёвывает. На кормёжку пока не ведётся.

Вот вот, а мне потом друзья приезжают и рассказывают сидели ловили корюшку и слышали гуся:ag:.

Сегодня на встрече будешь?

Планирую - быть!

Не смотря на то что:

"А вы, друзья, как ни садитесь, всё в музыканты не годитесь" - Из басни «Квартет» И. А. Крылова .

я как Генка в фильме «Кортик»:

"манок упрямый, но я тоже"

Тож постораюсь......есть вопросы.

Увы, и на эту никак не попадаю.......:(

ЛетНаб,

А я сходил в Тигре и погакал. Положительные имоции получил (и по рукам тоже)
Что интересно не замёрз.

Я даже не замерз, видать и впрямь весна идет :ag:.
Сегодняшняя встреча была особенно познавательна и информативна, всем спасибо за компанию. И, как всегда, отдельная благодарность Игорю и Вячеславу. Их начинание приносит все более заметный результат, увеличивается число уверенно играющих на манках участников встреч.

Да и я почему то заметил что сегодня теплая встреча была. И то что не получалось на манке с прошлой среды получилось 1,5 часа спустя)))
Вячеславу и Игорю спасибо!!!!!!!

А я все равно не доволен своим выдувом на RCC! Хотя сегодня Слава и позанимался со мной, но хочу сказать не так все просто!!! Придется поднатужиться!!! Но я только и рад этому, т.к. все это толькотв удовольствие!
А какой Иг оры нам манок продемонстрировал?!?!?!?!? Страдивари -курит!!!!

Назад
Сверху Снизу