• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

С-Пб. Встречи! Обмен опытом по современной гусиной и утиной охоте.

• Автор темы Автор темы Лучник
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Лучник

Завсегдатай
С нами с
29/11/10
Постов
2 231
Оценка
270
Живу в:
Санкт-Петербург, Веселый поселок
Для знакомых
Вячеслав
Охочусь с
1996
Оружие
Benelli, а так же GL и JB
Собака(ки)
Нет
"Время и место очередной встречи назначается в зависимости от обстоятельств. Пожалуйста, следите за темой".

Повестка дня примерно следующая:
1) Приманивание гуся и утки, современными манками. КТО НЕ УМЕЕТ - НАУЧИМ!
Все занятия, естественно, бесплатны!!!
2) Маскировка​
3) Расстановка чучал
4) Места присад гуся и утки
5) Упреждение при стрельбе
6) Выбор патронов
Если чего не написал, дополняйте. Здесь записывайтесь, предлагая время и место проведения.

Ждем всех. В том числе начинающих охотников.И тех кто нас просто читает, но не зарегистрирован на сайте.

Вложения

• ОК.jpg
    ОК.jpg
    205,2 KB · Просмотры: 2 399
Последнее редактирование модератором:
Я постараюсь быть! Но думаю что к началу не успеть мне никак.

G61Qoctl418.jpgИгорю и Славе спасибо! Каждый раз узнаю что то новое!!!! Было холодно что манки замерзали. Новые знакомства.
И вообще обмываю новый манок.

Последнее редактирование:
Чтобы манки не мерлзи на сильном морозе-прежде чем бромить его на подвесе-надо продуть в обратку, выдуть влагу из манка-либо располовинить его и просто быстро протереть. Тогда нечему мерзнуть будет.

К сожалению, поздно наткнулся на тему. Когда будете собираться следующий раз? Постараюсь приехать поучиться. Подскажите, какой манок лучше купить? Планирую сделать это на выставке.

Вчера стал обладателем интересного манка, даже что то получалось, теперь только тренировки и никакой работы :dance:

--- Добор поста---

Спасибо Игорю и Вячеславу что дождались! :ey:

--- Добор поста---

И что несут такое благое дело, как передача опыта, бескорыстно и в массы!!!:ey:

БУду знать!!!!

[

тобы манки не мерлзи на сильном морозе-прежде чем бромить его на подвесе-надо продуть в обратку, выдуть влагу из манка-либо располовинить его и просто быстро протереть. Тогда нечему мерзнуть будет.

Подскажите, какой манок лучше купить? Планирую сделать это на выставке.
ИХМО- лучше для начала сходить на встречу, там сам определишься какой тебе надо манок, т.к. это всё индивидуально:
- надо учитывать где собираешься охотиться;
- уровень владения манками;
- индивидуальный выдув;
- финансовую составляющую;
- ...............

--- Добор поста---

Вчерась тоже стал обладателем очередного приобретения.
Правда, пока чувствую себя как слон в кроссовках: довольный но как ходить (пользоваться) - ещё не понял:af:.

--- Добор поста---

Добавь модуляцию, убери голос, кряк короче, промежуток длиннее, а потом всё это совместить - голова кругом:eek:.
Игорь, Слава - СПС!!

С каждым разом на улице всё холоднее и холоднее,
а встречи всё теплее и теплее.
Ну а "кряки" всё лучше и лучше.
Спасибо.

Добавь модуляцию, убери голос, кряк короче, промежуток длиннее, а потом всё это совместить - голова кругом.

:bs:да мне тоже это было не понятно, а сейчас уже начинаешь понимать. Видео и аудио запись не объяснит это так хорошо как делают Вячеслав и Игорь:ey:!

К сожалению, поздно наткнулся на тему. Когда будете собираться следующий раз? Постараюсь приехать поучиться. Подскажите, какой манок лучше купить? Планирую сделать это на выставке.
Владислав, обычно мы собираемся по средам. Но в теме я всегда заранее пишу объявление. На выставке тоже будем, в субботу, в 12:00, сначала проведем закрытый семинар для финских охотников, их будет 50 человек(кстати форумчан тоже ждем там!). Затем, в 14:00, выступим на общей сцене с программой по утке и гусю. После можем пообщаться. Подходите все желающие!!!

Затем выступим на сцене на выставке с программой по утке и гусю. После можем пообщаться. Подходите все желающие!!!
планы поменялись и буд в воскр. хотелось что бы записали ваше выступление!!!!

Лучник.
Слава.
Вот эту информацию:

в 12:00, сначала проведем закрытый семинар для финских охотников, их будет 50 человек(кстати форумчан тоже ждем там!). Затем, в 14:00, выступим на общей сцене с программой по утке и гусю. После можем пообщаться. Подходите все желающие!!!
Разместил в теме, надеюсь сильно бить не будете :ah::

Тема: Выставка "Охота и рыболовство 2013" - Санкт-Петербург - Региональные общие вопросы - Общий раздел - Основной раздел - Форумы Открытого Клуба Питерский Охотник

Эхххх,а я закосил,дел много......На выставке буду,семенар посещу,а вот дальше никак,хоккей рулит!!!!:)

--- Добор поста---

одинокий волк,:ai:....жене рассказал!!!!????

Если бы мужья знали сколько стоят "безделушки" их жен.....:D Они же не рассказывают...-зачем тогда женам лишнее знать.:)

Ну я то знаю сколько стоят "безделушки" ибо я за них плачу ;)...Ну и своей показываю,что в очередной раз хапнул, понимание увлечения близкого человека,есть путь к идеальным отнашениям!!!Мы еще все вместе и на хоккей и на футбол ходим :ap:.....

одинокий волк,
мои поздравления с хорошим приобретением!!!

Назад
Сверху Снизу