• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

С-Пб. Встречи! Обмен опытом по современной гусиной и утиной охоте.

• Автор темы Автор темы Лучник
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Лучник

Завсегдатай
С нами с
29/11/10
Постов
2 231
Оценка
271
Живу в:
Санкт-Петербург, Веселый поселок
Для знакомых
Вячеслав
Охочусь с
1996
Оружие
Benelli, а так же GL и JB
Собака(ки)
Нет
"Время и место очередной встречи назначается в зависимости от обстоятельств. Пожалуйста, следите за темой".

Повестка дня примерно следующая:
1) Приманивание гуся и утки, современными манками. КТО НЕ УМЕЕТ - НАУЧИМ!
Все занятия, естественно, бесплатны!!!
2) Маскировка​
3) Расстановка чучал
4) Места присад гуся и утки
5) Упреждение при стрельбе
6) Выбор патронов
Если чего не написал, дополняйте. Здесь записывайтесь, предлагая время и место проведения.

Ждем всех. В том числе начинающих охотников.И тех кто нас просто читает, но не зарегистрирован на сайте.

Вложения

• ОК.jpg
    ОК.jpg
    205,2 KB · Просмотры: 2 409
Последнее редактирование модератором:
Последнее редактирование:
В эту среду что-нибудь планируется?

Во сколько и где? Я выходной - подъеду в любое время.

Лучник,

Может в купчино?

Давайте в Купчино. Где именно, в парке Интернационалистов или у метро Бухаресткая?

Я буду в любом месте...)))

Игорь Васильевич, чего скромничаешь? Видео только в своей теме про обучение выставил...[video=youtube;fZpJyRTNxfA]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=fZpJyRTNxfA[/video]

Прорекламирую еще раз - http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=71616

• Like
Реакции: xxl
Буду тоже

Я буду- скажите где. Слава реши сам, где удобней в купчино.

Наверное у метро Бухаресткая. Там и гуляющих с детьми нет. Сейчас выложу объявление.

место встречи.jpg
Здесь в 20:30. 05 марта.
Стоянка для автомобилей напротив Фучика 8 к.1 (здание Сбербанка).
Если что мой телефон в первом сообщении темы.

Последнее редактирование:
Игорь, а чего про соревнования в "Ленэкспо" нет никакой информации?

Слава, я пока боюсь ее давать, так как подтверждение пока получил только на проведение "охотшоу" с 14.00 до 15.00 на главной сцене. Пока "предварительный анонс" тут дам и в теме про выставку 2014...
"""22 марта 2013г. в рамках Специализированной выставки Охота и рыболовство 2014 в ВК «ЛенЭкспо», с 10.00 до 14.00 будут проведены соревнования «Весенняя кряква». и охот-шоу с духовыми манками с 14.00 до 15.00"""
Если с местом решу, то соревнования будут .

Скорее всего, да. Думаю вряд-ли на простую программу клюнут московские профи...Хотя я всегда рад всем. поэтому соревнования будут открытые, как обычно будем ждать ВСЕХ желающих.

Назад
Сверху Снизу