• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

С-Пб. Встречи! Обмен опытом по современной гусиной и утиной охоте.

• Автор темы Автор темы Лучник
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Лучник

Завсегдатай
С нами с
29/11/10
Постов
2 231
Оценка
271
Живу в:
Санкт-Петербург, Веселый поселок
Для знакомых
Вячеслав
Охочусь с
1996
Оружие
Benelli, а так же GL и JB
Собака(ки)
Нет
"Время и место очередной встречи назначается в зависимости от обстоятельств. Пожалуйста, следите за темой".

Повестка дня примерно следующая:
1) Приманивание гуся и утки, современными манками. КТО НЕ УМЕЕТ - НАУЧИМ!
Все занятия, естественно, бесплатны!!!
2) Маскировка​
3) Расстановка чучал
4) Места присад гуся и утки
5) Упреждение при стрельбе
6) Выбор патронов
Если чего не написал, дополняйте. Здесь записывайтесь, предлагая время и место проведения.

Ждем всех. В том числе начинающих охотников.И тех кто нас просто читает, но не зарегистрирован на сайте.

Вложения

• ОК.jpg
    ОК.jpg
    205,2 KB · Просмотры: 2 409
Последнее редактирование модератором:
А почему нельзя встретиться в парке на Смоленке?Тот что находится между 14 и 13 линией?

А почему нельзя встретиться в парке на Смоленке?Тот что находится между 14 и 13 линией?
место которое выше указал я проверенно уже! там уже встречались и утки есть.

--- Добор поста---

ИМХО Скоро открытие охоты что все всё умеют??? Сомневаюсь что-то, например каждый раз когда я встречаюсь с Игорем и Славой узнаю что то новое и могу этим поделится с другими участниками. Не говоря уже про практику...

А мне как всегда придётся только послушать((((Да и в этот четверг не смогу,надо за лицензией после работы ехать!Постараюсь конечно,но не обещаю!

одинокий волк,Не лишено смысла конечно, но с чего то надо начинать;)))))Сначала послушать, потом гильза, потом пластмасса, полик, акрил .... и наконец когда-нибудь и золото!;)

Каждый день езжу мимо реки Екатерингофки. Там тьма утки всю зиму. Кто-нибудь а тех местах обитает? Можно было бы встретиться.

--- Добор поста---

можно тут http://maps.yandex.ru/-/CVfZBRpf в четверг в 18-15 с собой манок.
до скольки будете? Готов попробовать приехать к 20.00, если там ещё будете.

Сначала послушать, потом гильза, потом пластмасса, полик, акрил
если практиковаться/учиться не будешь разницы от того какой манок у тебя - толку мало - так красиво и не более - но это моё мнение, для того что бы понимать разницу между гильзой и RB/RCC - надо пройти очень большой путь (при всех прочих и тот и другой манок рабочий - просто они настолько разные, что уже обсуждалось тысячу раз).

а что поделать,я пока еще не купил себе манок(
Максим - слушать оно конечно полезно - тем более на встречах рассказывается уйма интересного, в особенности для новичков, от того как и какую маскировку выбрать и применять до .............., но манок нужен, а купить недорогой манок на котором можно освоить базовые звуки, как говориться поставить выдув - не проблема (имхо)

а купить недорогой манок на котором можно освоить базовые звуки, как говориться поставить выдув - не проблема (имхо)
Соглашусь! Первый был WA-33, который стоил 500руб. И первого селезня весной я добыл благодаря ему, даже не зная, что на форуме такие встречи есть. В инете нашёл видеоуроки по этому манку и тренировался.

Есть,но его надо настраивать,однажды развалился,теперь звучит как х... знает что(((

--- Добор поста---

И первого селезня весной я добыл благодаря ему,
Да я своим манком не одну утку на манил на выстрел,но всё равно считаю его хреновым!

Главное - КАК манить, но конечно, хороший манок дает неизмеримо больше возможностей.

Сначала послушать, потом гильза, потом пластмасса, полик, акрил .... и наконец когда-нибудь и золото!
Неее, мне больше слоновая кость нравится, со стразами от Зваровски, а язычок -китовый ус.Золото потеет быстро.:ag:

сегодня случаем встречи не планируется, погода вроде как располагает, я так спросил - а вдруг будут желающие ............

--- Добор поста---

я имел ввиду конечно: или Купчино (не важно будь то Бухарестская либо проспект Славы), или у Ледового ( где-то в этих краях)

Я тоже пас...подождем...)))

Назад
Сверху Снизу