• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

С-Пб. Встречи! Обмен опытом по современной гусиной и утиной охоте.

• Автор темы Автор темы Лучник
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Лучник

Завсегдатай
С нами с
29/11/10
Постов
2 231
Оценка
271
Живу в:
Санкт-Петербург, Веселый поселок
Для знакомых
Вячеслав
Охочусь с
1996
Оружие
Benelli, а так же GL и JB
Собака(ки)
Нет
"Время и место очередной встречи назначается в зависимости от обстоятельств. Пожалуйста, следите за темой".

Повестка дня примерно следующая:
1) Приманивание гуся и утки, современными манками. КТО НЕ УМЕЕТ - НАУЧИМ!
Все занятия, естественно, бесплатны!!!
2) Маскировка​
3) Расстановка чучал
4) Места присад гуся и утки
5) Упреждение при стрельбе
6) Выбор патронов
Если чего не написал, дополняйте. Здесь записывайтесь, предлагая время и место проведения.

Ждем всех. В том числе начинающих охотников.И тех кто нас просто читает, но не зарегистрирован на сайте.

Вложения

• ОК.jpg
    ОК.jpg
    205,2 KB · Просмотры: 2 410
Последнее редактирование модератором:
alexsipa,
Верю!Я сам не слабый,но на твоем фоне как пацан-подросток!

Кто едет в Приозерск на День Охотника и Рыболова-в 13.00 рассказы про способы "общения" с птицей... Может даже будет проведен шуточный конкурс на большую похожесть на утку-участвуют ВСЕ желающие(кроме занимавших призовые места в других соревнованиях-причина более-менее должна быть понятна). У кого нет манка- на конкурс я буду выдавать. Также предполагается проведение вечерней охоты на утку, но этот вопрос пока на согласовании-надо понимать кол-во желающих, хочу решить вопрос с присутствием егеря для выдачи путевок на месте....

С путевками походу пролетаем....В Смольном сказали, что они не могут приказать охотпользователю выделить егеря в выходной день...так что думаю, как в пятницу решить вопрос с путевкой...

А есть желание поохотится на "Дне охотника"? Нужна лодка, чучела и маскировка. Желающие отписывайтесь в этой теме. Охота на утку.

Вопрос с путевками решается. Ответственное лицо, отвечающее за этот вопрос по угодьям, где проводится праздник-отсутствует в России...без него думаю не решим.... Тогда запасной вариант прорабатываю-противоположный берег принадлежит другому хозяйству, с ним уже предварительная договоренность достигнута. Завтра все доуточняю и тут напишу. Мой тел. 8 921 969 55 65 Игорь. Постараюсь всех собрать в одном месте в одно время для выписывании путевок.

По честному завидую белой завистью Вам, но обещал семье - свозить в деревню, да и у старшего - начался учебный год и эта последняя суббота в этом учебном году, которую он не учиться, как-то так: :ai:

--- Добор поста---

Всех с наступающим Днём Охотника!!!

Последнее редактирование:
Путевки буду выдаваться с 16.00 до 19.00 в пос. Громово мой тел. 8 921 969 55 65 Игорь(но я не егерь и путевки не выдаю-только подскажу тел. егеря. и как найти, пока сам его не знаю-к 15.00 буду знать).

В минувшую пятницу, внезапно наманила сову! Птица неожиданно вывернула из-за дерева и чуть не влетела прямо в лицо, но резко затормозила и стремительно умчалась прочь :)
Ну и чирочек налетел :)
DSC_0267.jpg

Настя, с полем!

внезапно наманила сову! Птица неожиданно вывернула из-за дерева
На меня сова тоже однажды пикировала в предрассветных сумерках, причем без всяких манков.

Настя, С Полем!!! Молодца!!!

Сердечно благодарю, господа!!
Насчет связи совы с манком утверждать конечно не могу, просто сложилось такое впечатление :)

Назад
Сверху Снизу