• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отчет о зимовке лета: Кольский, Ионн-Ньюгоайвщина

• Автор темы Автор темы gp
  • Дата начала Дата начала
Спасибо за отчет. Летом пройдем по вашим местам)
Про сосны в 500 лет не поверю, пока сам не просверлю. Ваши ботаники там часом центр не пропускали пока кольца считали?

Вот это отпуск - ЗАЧЕТНО получилось, Георгий!!!:yelclap: Побольше бы таких разноплановых отпусков нам всем ;) Спасибо за отчет и красоту, особенно за орхидеи... сразу вспомнила свое детство, у нас такие на болотах тоже встречались... ;) Отдельное спасибо за красивое воспоминание о ловле хариусов, которых я тоже пару раз ловила на севере Кольского полуострова, мне говорили, что их удачный лов от капризов погоды сильно зависит... красивая рыбка, а уж какая вкусная... ;)

Про сосны в 500 лет не поверю, пока сам не просверлю. Ваши ботаники там часом центр не пропускали пока кольца считали?
Проверяйте... А от какой конторы вы там будете работать? Я бы мог состыковать с "моими" кольскими ботаниками для пользы общего дела.

gp,
Завидую белой завистью!

Ребята, вы ПОЗДНО прочли отчет - он аж 2012 года :)
А завидовать нечему - проникнуть в такие места несложно, было бы шило в *опе :)

Назад
Сверху Снизу