если набирал бы набор сейчас-выбрал титан.За прочность.Легкость.И если набирать то какие,по форме?Во первых-чай и еда всегда в разных котелках.Для чая чайник можно выбрать.Но чайник всегда круглый.Должно как то складываться,или один в другой.Или так как у меня-использовать внутреннее пространство.Что достаточно удобно.Котелки мнутся.У меня служат 40 лет.Замятый один-угол-напарник разбивал лёд.Очень прочная конструкция в сборе.Для расчета общего литража 0,75 литра на человека.На чай ещё,0,75.Чайник берется в сборе с круглыми котелками,у меня.Котелки всегда в чехле.Легкоходство по отношению к охоте-интересно посмотреть.Всегда лишний шмурдяк.Ружье-патроны.Лодка.С выходом на месяц и так ужимаешься.От калибра ружья,до рациона.Брать всего один котелок?отмыть часто невозможно.Пить жирный чай-на любителя.Мыть в холодной воде мука.Резоны.Вечный вопрос-вырубать колышки для палатки на месте или брать с собой.Считаешь-25 ночёвок,8 колышков-200 штук вырубать.Или в лодке дерево возить-носить-резон хороший комплект купить.Бивак по фэнь-шую должен быть,имхо с продуманной посудой.Кстати-кошелек у всех разный.Хорошие нерж котелки,трёх,пяти литров получаются из китайских мисок.Влезают одна в одну.Ручки приделать.Здорово сэкономите.Разницы не почувствуете.Хозяйке на заметку.У меня есть комплект.Они,кстати лёгкие.