Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Предложение поддерживаю!:yelclap:Заключительное фото котлет в студию!
С трофеем!!! Были там же? Вопрос к Антону
но после Н-го звонка и получасовых раздумий один совсэм бальной все же нашелся и согласился ехать несмотря на работу
и вот Антоха, немного протряхнув наши внутренности по лесной дорожке, доставляет наши тела прямо к воде
Были на Родосе, ружьё брать не стал, занимался фотоохотой, отчет выложу когда фоты разгребу немногоА не Средиземке где был?
Я на протвишке запек её и уматал на следующий день на дачу, а когда приехал то фоткать уже было нечего...Заключительное фото котлет в студию!
Ну а какже я мог забыть боевого товарища!!! А насчет "больного" я в самом лучшем смысле этого слова!!! Еще раз спасибо!!! В хорошей компании все же и охотиться приятней!!!!Да, и в книге про меня есть
и надеяться на удачу,
будем стараться побить прошлогодний рекорд в 10 кг... и надеяться на удачу, конечно же, без нее никуда...
Ну тогда просто нет выхода, придется ехать за мамкой))))я и беНзмЭн прикупил ужо