• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Щука с руку)))

хороший щукец!,с Рыбкой!!!

Впечатлил :).

С трофеем!!! Были там же? :) Вопрос к Антону :)

С трофеем!!! Были там же? Вопрос к Антону

Да, и в книге про меня есть:

но после Н-го звонка и получасовых раздумий один совсэм бальной все же нашелся и согласился ехать несмотря на работу

или вот еще

и вот Антоха, немного протряхнув наши внутренности по лесной дорожке, доставляет наши тела прямо к воде

:beerchug:

С трофеем!!! Вчера вернулся с отпуска - отчет подвоха-новичка:ah: постараюсь выложить на следующей неделе

Поздравляю! И трофей достойный и отчет интересный! :ab:

А не Средиземке где был?
Были на Родосе, ружьё брать не стал, занимался фотоохотой, отчет выложу когда фоты разгребу немного

--- Добор поста---

Заключительное фото котлет в студию!
Я на протвишке запек её и уматал на следующий день на дачу, а когда приехал то фоткать уже было нечего...:ag:

--- Добор поста---

Да, и в книге про меня есть
Ну а какже я мог забыть боевого товарища!!! А насчет "больного" я в самом лучшем смысле этого слова!!! Еще раз спасибо!!! В хорошей компании все же и охотиться приятней!!!!:ck:

Всем спасибо за поздравления, будем стараться побить прошлогодний рекорд в 10 кг... и надеяться на удачу, конечно же, без нее никуда...

Шелонь вчера, р-н Сольцов, за два часа с 7.00-9.00, вот , что значит не перебрал с вечера. Чудинцевы Горк&#10.jpg

Лихо! Игорь, только щука брала?

Пару горбачей, десяток средних окуней, два жерешенка. Вся под берегом, в травке и рядом, вертуха средняя и воблер прогонистый.

Великолепно за два часа!!!

Я и сам возгордился, первый раз такое.

С берега ловили или на правсредстве?

--- Добор поста---

Игорь, дикарями ездили или там база есть?

Последнее редактирование:
Дикарями, ловили вдоль берега.

Назад
Сверху Снизу