• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Щука с руку)))

Автор темы

Подъёршик

Завсегдатай
С нами с
10/07/09
Постов
1 216
Оценка
111
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Илья
Охочусь с
2009
Оружие
Аргумент, beuсhat
Собака(ки)
Нет
Видя как налаживается погода, вчера начал обзвон товарищей, но на неделе никто не хотел составит мне компанию, кто-то работал в ночь, а кому-то надо было рано вставать на работу...но после Н-го звонка и получасовых раздумий один совсэм бальной все же нашелся и согласился ехать несмотря на работу:cc:
Итак...встречаемся с ним в условленном месте, я как обычно раньше на пол часа приехал :ab: перегружаем снарягу и выдвигаемся на Ладогу... Дорога пролетает не заметно за веселыми разговорами, анекдотами и охотничьими байками, и вот Антоха, немного протряхнув наши внутренности по лесной дорожке, доставляет наши тела прямо к воде:beerchug:
Прозрак "радует"... на берегу сидят доночники и ловят пиписочных подлещиков, при разговоре намекая, что кроме мелочи тут ни фига нет. Дожидаемся темноты, договариваясь кто куда пойдет, переодеваемся и в воду... Только под водой я понял как соскучился по родному мутняку:ag: После Средиземки ощущение слепоты...:ai: но вскоре это проходит...Уплываю влево и не спеша начинаю прочесывать кромку тростника, периодически проныривая вдоль нее... Косы травы, снуют плотвички и подлещики, окуньки важно стоят в траве у дна и маленькие щурята караулят кого-то в тросте...Но ничего более менее приличного не попадается... Просто наслаждаясь процессом, уплываю все дальше и нахожу очень интересную заводинку-бухточку в тростничке и решаю её обследовать... Прозрак в заводинке лучше, видимо за счет травы или защищенности от ветра, не спеша начинаю оплывать по кругу и почти вплотную подплыв к тростнику и уже собираясь развернуться, замечаю в свете фонаря отствет от челюсти:8: Щука стоит и нагло с хозяйским видом рассматривает нежданного гостя...Сначала я оценил её на пару кг, но она немного меняет своё положение и я понимаю, что передо мной совсем не плохой экземпляр... Гляделки продолжаются некоторое время, щука смотрит на меня, я на нее... Я уже нагло направляю ей фонарь в харю, и жду когда она начнет разворачиваться для более "удобного" выстрела, но она и не думает играть по моим правилам, а продолжает меня разглядывать с немного приоткрытым ртом... Вскоре мне это надоедает и я решаю стрелять так как есть))) Делаю выстрел и вижу как щука сначала начинает трясти головой, а потом устремляется на меня:aq: Во время не очень продолжительной борьбы она делает несколько оборотов вокруг меня и останавливается по причине того, что весь линь намотан на моих ногах...Хватаю бестию за глаза и успокаиваю ножом под жабру.... Адреналин играет в крови, на небольшом ветре шуршит камыш...я про себя благодарю прекрасное озеро за не менее прекрасный подарок!!! Вешая щуку на кукан и снимая с гарпуна понимаю что попал ей в рот, под язык, так "лишних" дырок в ней не сделал:mosking: Уже приплыв на берег и немного остыв (было жарковато:cc:) сделали несколько фото на память, перекусили и поехали домой... Дома взвесил... 6,8 кг... Антону отдельное спасибо за трансфер моего тела туда и обратно:ag: Вот такая получилась поездка:ey: 2012-07-18-104.jpg2012-07-18-103.jpg2012-07-18-102.jpgIMG_1559.jpgIMG_1558.jpgIMG_1564.jpg

а... ууу .эээ
Супер, Илья поздравляю!

...классная рыбка! Поздравления!: ).. а на Чёрном(Новороссийск ) сейчас муть и прозрак в 50см..

• Like
Реакции: gon
О, Илюха, привет! Уже проспался? Еще раз поздравляю с трофейдосом! И снова хочу поинтересоваться: не было ли все таки там на бортах буквы "А"? ;)

За трансфер благодарить не стОит, но за "обратно" возьму с тебя по двойному тарифу за перегруз!

Зачётно!!! Во котлет то понаделаете :ab:! С рыбой!!!

Илья, поздравляю. Действительно трофей достоин внимания!*
Даже у нас в Кубанских лиманах не часто встретишь такую красавицу.

Живо себе это все прокрутил в голове..... просто ОТЛИЧНО. С трофеем.

Илья, с хорошим трофеем, зачётный крокодил :)

Мои поздравления, Бро)))) С тебя котлеты))))

Отличный экземпляр, Илья! Молодец, поздравляю. :yelclap:

Мои поздравления, Илья! Хороша!!!!

А почему "Щука с руку!" По-более будет:ag:!

Блеск! Поздравляю, отличный трофей!

Илья, поздравляю с достойным щупаком! :bi:

-Илюха, ты чего так рано?
-А я всёёёё..... Мне уже хваааатит! ;)

Илья, поздравляю! Заключительное фото котлет в студию! А не Средиземке где был?

Назад
Сверху Снизу