• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Арендаторы охот угодий ?

• Автор темы Автор темы Серега2
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Серега2

Заблокирован
С нами с
06/12/09
Постов
2 550
Оценка
382
Живу в:
Ленинград
Для знакомых
Сергей Владимирович(на ты)
Оружие
есть
Можно ли где то найти информацию,об арендаторе охот угодий? ( кто он что он) Поиском ни чего не нашел

Смольный д. 3. Можно и позвонить, номер т. где то есть на сайте. Кстати, слыша, что опять был передел угодий.

Сергей, я сам до охоты хочу туда заехать. Путёвку выписывать, это одно, они .овно, а вот имфой делятся с удовольствие. И границы всех угодий и телефонн егеря, арендатора - всегда плиз. Честно - честно!

если они делятся инфой с удовольствием,чтож тогда этой инфы в тырнете нет?
Блин, да, чтоб смольный инфой делился? Сергей, да я тебя умоляю! К ним идти надобно, челом бить. Это ж - смольный! Понимать надобно, ВО!. :ag:
А если серьёзно. То, после Нового Года, был передел угодий. Сам весной вляпался, так как инфы ни какой не было, а передел был. Сказали, что я сам виноват. А, так всё во втором посту указано. По этому, перед охотой и поеду тудыть, её раз тудыть. А то опять накосячу.

может помоч чем надо?
По этому, я и еду в смольный. А к орендатору подъеду и сам решу с ним вопросы.
Смольный, тебе только может дать телефон арендатора и больше ни какой инфы, он тебе не даст. Всё остальное, решать тебе самому.

Сергей, я только и занимаюсь, что провожу разведку угодий, узнаю охотоведов, егерей, арендаторов - общаюсь. А уж потом беру путёвки, куда мне надо и, на - кого мне нужно. Просто я хочу охотиться, не напрягаясь. Арендатор - он просто хозяин угодий и один он - ноль, без палочки. Ему нужны егеря, охотоведы, а они лучше знают, что нужно. Так, что от самого арендатора, пользы мало, кроме, как устроиться к нему, на работу.

Серега2, к примеру. Арендатор угодий, бывший губернатор Сердюков! Он тебе нужен? И, что ты хочешь у него узнать? У него в штате старший охотовед, охотовед, 2 -3 егеря. С кем я должен общаться? :ap:

Как карта границ охот. угодий, так и список юр. лиц не соответствуют действительности. Границы передвинуты, в пользу соседнего охот. хозяйства, а в другом месте, название организации на аншлагах отсутствует в списке юр. лиц.

akvamarin, Марина, выше уже всё отписано. Передел угодий! Поэтому и не соответствие.

Назад
Сверху Снизу