• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Камчатский краб - вкуснейший в мире!

• Автор темы Автор темы Ивашка
  • Дата начала Дата начала
Эх, жаль, что тему такую старую вовремя не увидел.. Варёные мне чрезвычайно понравились. Но я так же решил попробовать крабов в сыром виде. Этого рецептика не знал, и просто как дикарь выедал живое мясо)). Ну теперь опять надо отправляться в крабовые места, что бы этот рецептик освоить.

так они не натур продукт.
Что делать? Любви не прикажешь. Я, стыдно признаться, и Доширак люблю :cc:

и крабовые палочки
так они не натур продукт.
Как это НЕ НАТУРПРОДУКТ? Совершенно натуральная скрученная туалетная бумага пропитананная совершенно натуральной крабовой эссенцией.
А те кто считает что это не натурпродукт просто никогда не охотились на СОЮ (соевое мясо) и не были на нересте кабачков! :ag:
А если серьезно, то столько лет ездил на Камчатку, а такого рецепта не слыхал. Видать надо быть особой приближенной к императору :ch:

Крайне любопытный рецепт. Обычно варили камчатских крабов в морской воде.

Ивашка, изЮмительно, просто и вкусно! М-м-м-м!

На Сахалине в поварской учебке первый раз попробовал краба.Ну не очень....на любителя...или готовить майор не умел...Буханов,как сейчас помню,а ведь 32 года прошло...

Морепродукты - они все специфические.
Что мидий возмём. Или креветок. Или рапанов.

Назад
Сверху Снизу