• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Разрешение

Автор темы

Кожемякин

Пользователь
С нами с
01/07/12
Постов
2
Оценка
0
Живу в:
Москва
Для знакомых
Иван
Оружие
иж-27
Собака(ки)
Нет
Здравствуйте.Отец решил на меня перерегистрировать ружье.Сейчас кто-то говорит,что нужно проходить тест в милиции,а кто-то говорит если есть охот.билет - то не нужно.Поясните пожалуйста если у меня есть он,мне нужно проходить тест на разрешение или нет.(билет есть и старого образца и новый - единый)

Если есть действующее разрешение, собираешь справки на получение лицензии и оформляешь на себя.

Если ни разу не получали зеленку-наверно придется обучаться.В законе ясно трактуется-обучение проходят ВПЕРВЫЕ приобретающие оружие.Я в декабре 2011 года получал ОЧЕРЕДНУЮ зеленку,проблем не было.С первичками-полная задница была и есть:(.

Приятель получал "зеленку" неделю назад, вроде бы в Москве пока не появилось контор проводящих обучение.
Полиционеры на местах трактуют закон каждый по своему, некоторые требуют сдачи им зачётов, чаше с ВЫТЕКАЮЩИМИ последствиями.
У человека 27-й в профиле, наверное есть действующее.
При наличии действующего разрешения смело посылай.

Назад
Сверху Снизу