Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Бил ей козу с 35-40 метров. Бил из пятизарядки (ТОЗ-87) одного выстрела бывало мало. Нужен был третий. Но после трёх - четырёх выстрелов коза падала 100% мёртвая. Когда разделывали находили прошитую навылет козу. Картечь была явно крупновата и тяжеловата. В патроне её мало, разлёт большой, бьёт сильно. Поэтому приходилось стрелять несколько раз. Чтобы побольше картечин попало. Когда стреляешь на морозе и попадаешь по лёгким, то козёл окутывается паром. Это из за того что прошивает навылет.
Уважаемый ,коза с 30 метров с 3ки ложится ... потому что ее много ... Про варианты 5ки не говорю ,и такое случалось ... Картечь ??? Вы купите разной ,постреляйте ,посмотрите кучность ... Могу сказать про себя ... пробовал 8,5 -из 9 штук в мишень 100 дольную прилетает 8 штук ,из обоих стволов ... 6.2 прилетает 10-15 ... Но ее больше ... про 7,1 говорить не буду ,надо посмотреть что понравится Вашему ружью ...
Уважаемый ,все упирается в размер кабана и Ваши навыки стрельбы ,так как бегут они быстро ... Скажу больше ,тройкой кабан до 100 килограммов с 10 метров ляжет 100 пудово ... в район шеи ...Потому как контейнер даже не успеет раскрыться на таком расстоянии .. Больше писать не буду ,но поверьте ,что правда .. Зимой во время гона конечно все похуже .так как у них броня нарастает ,а летом без вариантов ...
Я последнее время склоняюсь, что косуле и 6.2 многовато будет. 0000 самое оно как уже было сказано. Насчёт кабана ничего не могу сказать. Не сталкивался.