• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Санкт-Петербург и ЛО Открытие на кабана - с 1 июня - квоты? лицензии?

• Автор темы Автор темы aragon
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

aragon

Старейшина
С нами с
14/02/04
Постов
6 007
Оценка
1 370
Живу в:
в деревне
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
2001
Оружие
ТОЗ-34
Открытие на кабана - с 1 июня - квоты определены? Лицензии выдают? Кто нибудь что нибудь слышал?

Блин каково хрена с 1 августа...

с 1 июня по 31 июля-это продолжается сезон охоты 2011-2012. И лимиты были утверждены в прошлом году.
а с 1 августа это уже новый сезон и квоты пока только в проекте.

Хитро. А на прошлогодних бумагах дата действия до 29 февраля 2012 =/

Оставил заявку в ЛООИРе на август. Пока определенности никакой. Был предложен следующий вариант действий. Встречаюсь с егерем и выясняю про нужный мне обход. Есть ли кабан, что да как (сам знаю, что есть, егерь же скажет что кабана нет). Если егерь дает добро, то мне на пряжке выпишут лицензию. Вот такая вот хрень.

Все правильно, с 1 июня выдают лицензию на кабана до 1 года. Что это значит, что кабанчику всего примерно 2 месяца. Вот они и ищут дураков чтобы денежек взять.

с 1 июня выдают лицензию на кабана до 1 года
Это кто так определил?! :ai:
Обычные разрешения с прошлого лимита, только со сроком 1.06.12 по 31.07.12.
А там на кого заявление писал: взрослого, или сеголетка...

Взял в своем охот. обществе лицензию на кабана , срок с 1 июня по 31 июля 2012 года.
Председатель сказал, что можно стрелять или большого или маленького, без разницы.
Вот так,,,

Ничего не понял! В Правилах охоты "Кабан: все половозрелые группы - с 1 июня по 28(29) февраля."

Какие прошлые лимиты???

Барбос, Сергей, что непонятно? в посте №4, вроде, всё написано.

Андрей, а откуда это утверждение? В Правилах охоты об этом ни слова!

Назад
Сверху Снизу