• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

11 лет и 1 месяц вместе...

• Автор темы Автор темы Uris
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Uris

Завсегдатай
С нами с
07/01/10
Постов
5 866
Оценка
1 086
Живу в:
СПб, Приморский р-н У самого синего моря
Для знакомых
Юрий
Охочусь с
1990
Оружие
Fabarm Н368 12k, ИЖ-57, Сайга-308-1
Собака(ки)
Немецкий Дратхаар, Мери (была)
11 лет и месяц мы были вместе.
Я увидел ее в трех недельном возрасте. Их было восемь. мальчишек и девчонок. Я хотел девку, посмотрел одну, вторую, а потом взял на руки третью, взглянул в глаза и понял, что это она. Назвал ее Мери.
Мы ездили на тренировки, состязания, охоты.
11 лет и месяц мы были вместе.
Сегодня она ушла в царство вечной охоты. Пусть в ее полях будет много птицы, миска с едой и ручей с чистой водой.
Прощай...

IMG_2466.jpg

Юра,искренние соболезнования... Держись.

• Like
Реакции: Uris
Соболезную... Как тяжело, когда они уходят.

• Like
Юр,прими мои соболезнования...

• Like
Плачу...у моего пса тоже проблемы начались...держись Юрок.

• Like
....

• Like
да уж и сказать..и промолчать...
дай бог ей всего ...

• Like
Пусть в ее полях будет много птицы, миска с едой и ручей с чистой водой.

Да,пусть так и будет,много птицы и хороший ровный ветер........................................................

Тяжко. Надеюсь наши слова тебя поддержат.
Держись, Юрик. Держись, дорогой.

• Like
Соболезную. Держись...

• Like
Держись!

• Like
Перевод с немецкого:
"Я хочу одолжить тебе на некоторое время щенка,-сказал Бог,- чтобы ты мог любить его всю жизнь и горевать, когда он умрёт. Может быть на 12 или 14 лет, а может лишь на два или три года. Ты будешь присматривать за ним, пока я не позову его назад? Я не могу обещать тебе, что он останется навсегда, потому, что всё должно вернуться с Земли. Дашь ли ты ему свою любовь и не будешь думать, что все труды напрасны? и не будешь ненавидеть меня, когда я заберу щенка домой?"

Моё сердце ответило:" Господь, да буд ет по слову твоему. За все радости. что принесёт щенок, я пойду на горе утраты. Мы будем оберегать его с нежностью и любить его всё отведённое нам время и за счастье, которое мы познали, мы будем благодарны. Но если ты позовёшь его назад намного раньше, чем мы думали, мы справимся со своим горем и попытаемся понять. Если мы своей любовью исполним твои желания, вспоминая о его любви к нам, пожалуйста помоги нам в нашем горе. Когда наш щенок покинет этот мир, полный несправедливости и ссор, пошли нам ещё одну нуждающуюся душу, чтобы любить её всю жизнь."

Соболезную! 11 лет-это очень хорошо! Они с нами остаются навсегда!

• Like
Юра!Прими мои соболезнования...........................................​

• Like
Соболезную......, к сожалению в большинстве случаев они уходят раньше нас, оставляя после себя только память о прекрасных охотничьих днях и красивых удачных охотах.........
Мы все знаем об этом и все равно находим себе новых друзей......
Так что жизнь продолжается....мы охотники!
У меня первой собаке 11-й год, я ходил недавно в поля с ней и ее внучкой, Тайга уже плохо ходит, устает. Смотрел на нее и молодую, вспоминал все 10 лет что нас связывают - первые охоты, неудачи, удачи, ночевки в лесу, первая норка, енот, куница, рысь, сколько радости, охотничьего счастья она мне подарила! А ее умудренные преданные глаза все-все понимают....
Эх, что говорит, дай охотничий Бог, чтобы наши собаки как можно дольше были с нами, ну а после всегда были в памяти.

• Like
Юра! искренне соболезную.
Совсем недавно Надюха вспоминала, как Мерька подкладывала ей под руку голову, чтобы погладила.
Друзья уходят, память остается.
Она прожила долгую счастливую собачью жизнь.
Уверен. что ушла счастливой.

• Like
Назад
Сверху Снизу