• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Обострение к саммиту.

• Автор темы Автор темы GEORGE
  • Дата начала Дата начала
Не быть тебе генералом

Я и не стремлюсь. Слишком политизированное и "гниловатое" место... Но справедливости ради.. Среди наших генералов, коих знавал более-менее пожалуй один только Пониделко был "несколько странно думающим". Остальные - вполне на уровне. Дураки там тоже не особо нужны.

Два года назад,при перерегистрации оружия(попал на майские праздники),подписывал бумагу,что "обязуюсь не выносить оружие из дома с 1-го по 10-е мая".Подписал,какая разница,документов всё равно нету...
Забавно.
Вот уже года два как катаюсь в Сосновку именно 9 мая. Причем, на метро. Стрельбище работает, чего бы и не пострелять? :) Милиции в парадной форме полно, никто на меня внимания не обращал. С собой у меня был маленький рюкзачек и ружье в сборе (естесственно в чехле).

Зашёл сегодня в "Мир охоты", а там объявление, "В связи с проведением международного форума отдел охоты закрыт" вот так! :dance:

И оружейный дворик закрыт, и мир охоты. Наверное, везде оружейные позакрывали. Обострение в этом году достигло небывалых высот.

Обострение в этом году достигло небывалых высот.

В следующем, 2013-ом, будет еще по круче. Помимо экономического форума у нас еще будет саммит "большой двадцатки", ВВП уже всех пригласил в Питер на будущий год.

У нас когда Путин приезжает в оцепление всех ментов сгоняют. И с города, и с окрестностей. Пока он на горе Гладенькая на лыжах катается, они по тайге по дорогам и тропинкам торчат по двое суток кряду. Без еды и отдыха. Путин уже уехал, а про них и забыли...

Вот у кого обострение- так это у наших водятлов. Пользуясь тем, что гайцов согнали поближе к центру, люди такое на дорогах творят... :ai:

Там демократия
взрослый человек, а в сказки верите)))
демократия это такой же миф, как и коммунизм. миром правит олигархия. где-то финансовая, где-то партийная, где-то религиозная. *ширма у всех разная-демократия, коммунизм, джихад, но суть и цель у всех одна - личная власть, личная неприкосновенность, личное благосостояние. те, кто пытается прийти во власть, не опираясь на этих трёх китов, далеко не пройдут. разница между режимами правления заключается только в степени эгоистичности правителей.

как будто эти уроды в другое время за порядком следят!!!!
Как показывает практика- без них будет только хуже. Сегодня, только за первую половину дня, в р-не Финляндского вокзала и Петроградки меня раза три подрезали "лихачи", влетая с левых рядов в мой, и оттормаживаясь на скорости километров 80, не меньше. Апофеозом стала Газель какой-то аварийной службы, которая с правого ряда на Гренадерском мосту (движение по полосе только направо) ушла прямо перед моим носом, при съезде с моста (я собирался ехать прямо, к Ботаническому), налево, на Чапаева.
Девочек бедных на В.О. задавили, прямо в выпускной вечер.
http://www.gazeta.spb.ru/730122-0/
На Петровской набережной "товарисчь" не вписался в поворот. :rolleyes:
http://www.gazeta.spb.ru/730476-0/

Вот дался им Питер для проведения саммитов. Нет, чтобы в другом, каком городе проводить. Неужели в РФ международные аэропорты только в Москве да в Питере..... На крайняк, устраивали бы сходки где-нибудь за городом и воздух чище, и безопасность легче обеспечить. Отцепили площадь 5 на 5 км. Поставили посредине цирк шапито, и хоть обговоритесь на тему экономики, политики, или о чём там они всё это время разговаривают.

Поставили посредине цирк шапито
на границе полосатые столбики видели? это и есть вход в шапито ))))

а если серьезно, то есть система приема гос гостей....нельзя их в ярославских лесах запереть..к сожалению...

Почему-то в Мексике саммит проходит в маленьком городишке!!!

Назад
Сверху Снизу