• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Где можно качественно отремонтировать двигатель 31-ой Нивы на северо-западе СПб?

• Автор темы Автор темы forest man
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

forest man

Завсегдатай
С нами с
06/04/06
Постов
447
Оценка
246
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Алексей
Охочусь с
2000
Оружие
МЦ 20-01, ТОЗ-34Р, ТОЗ-БМ
Собака(ки)
нет
Всем доброго времени суток! Назрела необходимость в капремонте двигателя (ВАЗ 2131 1.7 карбюратор). Может быть кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой и может порекомендовать действительно качественный сервис. В идеале в Приморском районе, ну или на худой конец Выборгском или Калининском. Очень неохота ехать на другой конец города (боюсь можно и не доехать :) ) Заранее спасибо!

• Like
Реакции: BAD
ремонтируюсь в одном месте. Парни адекватные, ценник нормальный.
Сколько делал - всегда доволен, вроде не обманывали и лишнего не писали.
Специализируются по нивам. если надо будет скину контакты.
Девяткино

--- Добор поста---

(боюсь можно и не доехать )
дотащим )))

На прошлой неделе забрал свою ласточку ВАЗ 21043 из капиталки. Взяли ровно 20 000 р. с заменой коленвала, сцепления, маслонасоса, плюс кольца и вкладыши, настройки карба, с маслом и фильтром. Место в Рыбацком, телефон могу дать.

Что то страно
Взяли ровно 20 000 р.

Главнное что б движок потом не засмеялся!!!

--- Добор поста---

forest man Я смог бы помочь но только в конце лета! Свой не давно собрал всё времени не было.Да с запчястями помогу у меня чел есть который занемаеться этим много лет даёт гарантию!

Платим за скорость. Я сам тоже за пару месяцев сделал бы, но зачем. Есть профи - пусть работают.

Назад
Сверху Снизу