Северный волк
Участник
- С нами с
- 05/02/10
- Постов
- 6 494
- Оценка
- 530
- Живу в:
- Санкт-Петербург.
- Для знакомых
- Григорий Анатольевич.
- Оружие
- ИЖ 27 ЕММ. 2а ств.
- Собака(ки)
- Нет
Охотничий сезон закончился! Всё больше и больше тем о рыбалке. Вспомнил про одно озеро, название не помню, расстояние 240км от Питера. Что знаю об озере, от местного населения. Охотился я там более 20 лет. Местные старики говАривали, что раньше, в озере водились окуни и щука, теперь только щука. Это ещё было в далёком 1984г. Ни раз я с батей пытались ловить там щуку, да всё впросак. И чужие донки с кружками видели на озере не раз. Слухи ходят, что щуки там довольно крупные, а так же слышали не раз, что, тот-то или такой-то поймал там, крупную щуку. Честно! Не видел, не знаю. Озеро не большое, расположено на краю болота, дна не мерил, местные говорят, что от 6 м и, что дна нет. Вода тёмная, черноватая, видимость под водой, думаю плохая, см 30-50, зависит от глубины. За всё время, что там охотился, с озера поднял раз десять уток. И как опять же говарят местные, что утка боиться садиться на это озеро, именно из - за щук. Если кого заинтересовало?! Пишите. На, что смогу, отвечу в теме. А т. к. не хочу светить населённые пункты, буду отвечать в личку.
С уважением!
С уважением!
Последнее редактирование: