- С нами с
- 03/07/06
- Постов
- 5 072
- Оценка
- 1 220
- Для знакомых
- Дим Саныч
- Охочусь с
- 1974
- Оружие
- Разное огнестрельное + арбалет Лео - Мангуст
- Собака(ки)
- Карел, погиб
Перенесено отсюда
Весенние забавы - Отчеты об охотах - Все об охоте - Основной раздел
Если наводя порядок в холодильнике ваша жена (подруга) случайно обнаружила залежавшегося с весны глухаря и вы не знаете что с ним делать, попробуйте вот так...
Процесс приготовления:
1. Тушка разделывается и вариться, пока не всплывет свернувшаяся кровь. Вода сливается, мясо промывается.
2. Во второй воде мясо вариться 2 часа.
3. На дно утятницы кладется сливочное масло, сверху укладывается мясо, потом опять сливочное масло. Долить бульен почти на 2/3. Посолить, поперчить, можно добавить немного хмели-сунели и клюквы.
4. Тушить в духовке 2-3 часа.
Приятного аппетита.
А это есть не нужно
Весенние забавы - Отчеты об охотах - Все об охоте - Основной раздел
Если наводя порядок в холодильнике ваша жена (подруга) случайно обнаружила залежавшегося с весны глухаря и вы не знаете что с ним делать, попробуйте вот так...
Процесс приготовления:
1. Тушка разделывается и вариться, пока не всплывет свернувшаяся кровь. Вода сливается, мясо промывается.
2. Во второй воде мясо вариться 2 часа.
3. На дно утятницы кладется сливочное масло, сверху укладывается мясо, потом опять сливочное масло. Долить бульен почти на 2/3. Посолить, поперчить, можно добавить немного хмели-сунели и клюквы.
4. Тушить в духовке 2-3 часа.
Приятного аппетита.
А это есть не нужно