• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Делать или нет дубликат нового охот билета?

• Автор темы Автор темы Bay_doc
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Bay_doc

Участник
С нами с
05/08/11
Постов
84
Оценка
10
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Артём
Оружие
ТОЗ-34 ЕР
Собака(ки)
Русский спаниель
Друзья, в эту весеннюю охоту, провалился по самые..., и по глупости билет был в кармане штанов и без пакета.Охот.билет малость промок. Высушил его, но печать на фотке исчезла вовсе. Все остальные, как ни странно целы, всё читабельно и пристойно выглядит. Думаю сделать дубликат или нет.Что делать, как разумеете?

Гос.билет нового образца, оформлял в прошлом году.

Посмотрел свой, да и насколько помню у кого видел, печати на фото нет. Или только у нас так?

Дуимаю, сейчас никто и не скажет. В каком виде он должен быть, чтобы считался действительным. По кр мере положения или приказов на этот счет я не видел вообще.
На всякий случай звякни в департамент Экологический портал Санкт-Петербурга | Выдача охотничьих билетов

может и на моем печати не было, но синяя метка чернил на развороте осталась+ есть фотки в интернете, 4946881.jpg

там они с печатями, вот я и засуетился. Хоты склоняюсь к тому, что егеря народ не "формальный" и придираться не станут.

может и на моем печати не было
На моем есть. Причем в МФЦ калининского р-на, где я делал билет, спецом требовали матовые фоки, т.к. на глянце печать размывается. При приеме доков даже проверили контрольным пропечатыванием на уголке. Так что думаю - печать была, да сплыла. :)

На моем тоже печать стоит, только на фотке ее не видно т.к. без уголка. У нас, в Ломоносове, тоже требуют матовые фотки, чтобы печать не смазывалась.

Кстати, тоже вопросик задам.

Можно ли этот долбаный билет заламинировать целиком? Предварительно разобрав, а потом собрав?

Или в него еще что-то дописывать могут?

Тоже за сохран беспокоюсь...

Ламинировать нельзя, я спрашивал. Хотя вписать туда могут только нож.

Назад
Сверху Снизу