• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Дробовые патроны отечественного и импортного производства продающиеся в РФ

• Автор темы Автор темы Иванов
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Иванов

Заблокирован
С нами с
17/05/10
Постов
105
Оценка
14
Живу в:
Москва
Для знакомых
Михаил
Охочусь с
1972
Оружие
Benelli M3S90
Собака(ки)
Нет
Дробовые патроны отечественного и импортного производства продающиеся в РФ--- Добор поста---

Сам я закоренелый самокрутчик и здесь в этой теме хотелось бы обменяться мнениями и информацией на счет качества дробовых патронов " отечественного и импортного производства продающихся на территории РФ ". Давно хотел открыть эту тему как информативную для всех братьев охотников не обращая внимание на пиарщиков втюхивающих свой продукт , даже если он сомнительного качества . Великая сила Инет. Призываю Всех Братьев Охотников здесь в этой теме делиться правдивой информацией о фабричных патронах
Тема назрела хотя бы по причине, что на ряде заводов перешли на отечественные гильзы.
На охоте на гусей у моих товарищей фабричные патроны вдруг в автоматах ( Бенелли, Беретта ) стали неперезаряжаться, плюс стали осечки примерно на каждых 20 патронов четыре осечки, что ранее не было на импортных гильзах.

так миллион раз уж тёрлось, ты поиском пробегись))) а вообще от партии к партии же всё зависит сам же понимаешь

Может и миллион раз терлось, но ВЫ невнимательны. Начнем сначала. Недавно ряд заводов перешли на самотканные гильзы. Вот и интересно поделиться на тему, а что за патроны получились на выходе. А когда терлось миллион раз гильзы были импортные. Таких заводов уже два. А Вы говорите!

Недавно ряд заводов перешли на самотканные гильзы
Это какие же интересно перешли на них недавно?! у Рекорда своя линия, у Искры своя линия, у Позиса своя линия у Техкрима своя линия, у Азота своя линия и были у них у всех всегда свои линии . Из тех кто пользует не свои гильзы я знаю только феттер да СКМ. Вы Михаил как будто в советское время патронов не покупали))))

так миллион раз уж тёрлось,
Вот каталог ссылок на темы посвященные патронам отечественного и импортного производства.
При помощи каталога Вы легко найдете тему о патронах практически любого производителя патронов торгующего ими на территории РФ.
В соответствующей теме в можете добавить любую информацию, которой Вы располагаете и которая пока не отражена в теме.
Данную тему закрываю, т.к. этой проблематике на форуме посвящен целый раздел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу