• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Опять зеленая зона...?

• Автор темы Автор темы SerPop
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

SerPop

Завсегдатай
С нами с
05/08/05
Постов
1 360
Оценка
532
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Сергей
Оружие
ТОЗ-34, MP-153, Sabatti 12/308
Собака(ки)
РОС
Сегодня (22.05.12) в новостях сказали, что собираются создать зеленую зону. Границы - по бетонке А-120... :(

Может протест какой замутить?

Применительно к нам - "зеленая зона" - это нельзя охотится. Для меня, на севере, это Морья, Соколиные, Волоярви... Очень жалко будет.. :(

Для меня, на севере, это Морья, Соколиные, Волоярви...
Тамже полигон сплошняком. Из пушек по воробьям мона, а из двудульной фузеи низя?
Кстати, а полигоны в черте зеленой зоны это нормально?

Зато будет где гусю передохнуть. Вспомните, охотились же как то, буквально три года назад.

Неплохо конечно ездить на охоту поближе, но я хорошо помню как на полях от красного до Дятлиц всё в гусях было. причём особо и не бречил народ. Было гусю где пожировать да и к тому же все равно он перемещался прилетая в угодия. Сейчас с открытия практически нет поля где бы его не принимали.

Это единственное поблизости от города место, где популяции дичи как-то сохранились. Не закидывайте тапочками, но я За.

Последнее редактирование:
Карельский затронет по охоте в основном Всеволожский р-н, что южнее дороги Васкелово-Матокса-Волоярви-Борисова грива.
Болото Неодолимое, Перемяки будут ближайшими угодьями, Ну и побережье Ладоги (где база Ладога) тоже останутся для охоты. "Дежурные" на сегодняшний день угодья станут самыми ближайшими через 2-3 года...
Зато до дачи по второму кольцу от города ехать будет минут 40 и без пробок:yelclap:

А что сменилось три года назад? Пригородный заказник был ликвидирован давно, реально была не зеленая зона, а угодья общего пользования, только об это никому не говорили и охотились только свои. Запретить нормальную охоту - наше место займут браконьеры.

Назад
Сверху Снизу