• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Нужен "голубиный магнит", а то и два. Охота на вяхиря.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сфотографирую выложу,
Буду ждать. Думаю, что это будет интересно и другим, кто желает охотиться на вяхерей.
Гриш - хочешь я подарю тебе моторчик от тойотовского с/о .?? У меня на работе есть .
Коля, я думаю, что такой подарок мне не помешает, если он подходит по параметрам, указанных выше, Аркадием, Денисом и Сергеем. А то я в этом, мало, что понимаю. Вон, даже движок от стиральной машины, хотел пристроить. :cc:

Гриша с тебя коньяк и мы такую шнягу с бацаем :)
Только люмиль не обещаю, а вот с жулюзаки - легко
Я даже уже для тебя моторчик стеклочистителя сегодня отломал(машины в металлолом резали)

kkk2005 - Геннадьевич.
Тоже интересует но, я слабо владею компом. Если заказывать, то, я не умею. Думаю, что мне помогут. Вопрос, цена с пересылкой, одного макета?
beaver - Сергей. Фотки смотрятся красиво. Остался вопрос; от какого аккомулятора тянут, крутятся? Если правильно понял, то макеты спорт-пласт, о которых указывал Денис, выше!?! Так как ни макетов, о которых пишет Генннадьевич, ни таких, как у тебя, я вмагазинах не видел. Разговаривал с деректорами магазинов, говорят, что ими торговать не выгодно, высока цена. То, что продают у нас на данный момент, не соответствует окрасу вяхиря но макеты, слабо, но работают.
Далее: учитывая выше сказанное то, я на магниты хочу насаживать битую птицу. В этом случае, моторчик потянет, или как?

В этом случае, моторчик потянет, или как?
Ещё как потянет. Там червячная пара :)
Остался вопрос; от какого аккомулятора тянут, крутятся?
12 вольт, а ёмкость зависит от тебя, на сколько у тебя сил хватит :)
От такого аккумулятора Аккумулятор 12 В, 7 Ач : Аккумулятор герметичный свинцово-кислотный |...
как минимум 3 часа отработает, а положить его можно в карман (большой карман :))

Последнее редактирование:
Северный волк, Григорий, я вроде писал, что аккумулятор от обычного ручного шуруповерта 2 А на 12 В. От одного вращался час, потом я выключил. С собой можно брать 3 штуки весь комплект шуруповерта, вес против любого автомобильного или мотоциклетного аккумулятора ни о чем. Чучел таких в городе,то же не нашел, поэтому заказывал по интернету из Москвы. Это не сложно - могу посмотреть адрес. Доставка автотрейдингом около трех недель. На данную вращалку битых голубей не повесить прутки тонковаты, а голубь весит грамм 600 против чучалки грамм 200.

Сергей, а цена вопроса по макетам. Сколько стоят?

Северный волк, Григорий, за комплект из двух летящих голубей заплатил 1800 рублей, еще заказал 10 полукорпусных скорлупок вяхиря по 180 руб за штуку и доставка встала около 500 руб, сколько точно не помню.

Всё! Вродеб разобрались с голубиными магнитами. Сколько же всётаки у нас в России, таких замечательных Кулибиных!?! Приятно было поощаться. Не думал, что столько любителей голубиной охоты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу